X



にゃんこ大戦争やること多過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:58.195ID:myCWf7zCp
レジェンドも通常ストーリーもなげーよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:34.801ID:+RABLXnmd
じゃあネコホッピングでもやってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:40.677ID:5MzjBovm0
10年の積み重ねだな
新規お断りって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:56.684ID:e6uQiWX60
XPが全然足らない
ガチャ引けば楽できるよのはずなのに
ガチャキャラのゴミ率の高い事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:27.966ID:ljSkQFJu0
お宝2倍の時に回るにゃ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:44.870ID:myCWf7zCp
>>3
やっと5年分くらいは取り戻した感じだ

>>4
わかる
あと年末ガチャに向けてネコカン貯めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:04.663ID:kBnbOCBCd
ねえゼロフィールドどうすんのあれ
旗無くなっちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:42.482ID:+y1PQB/v0
かなりまえ三年くらいやっててデータ取んで去年からまた始めたら一年で取り戻したな
超激も当時の三倍くらい引いてるし初心者優遇されてるのかぬるくなったのか知らないけど全く課金しなくても遊べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:59.605ID:wArdjrTk0
10周年と言う事は10年前サービス開始早々はやってたが今はガチャ要素あるのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:45.616ID:8LU8bzgB0
まだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:34.768ID:Z5nKf0cz0
ステージで頭使うってより敵の編成と出現条件を見極めないと真レジェの途中から無茶苦茶キツいな

最終的に手持ちの豊富さと立ち回りでかなり進める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況