X



毎日出るうんこの量が異常なんだが絶対食ってる量より多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:04.809ID:eBvc7cQ/0
毎日極太が1本出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:28.809ID:D7PIaY5a0
中身スカスカなんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:56.430ID:UxIdVbRUM
うんこはほぼ腸組織の老廃物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:01.375ID:JVbUROaE0
1本しか出ないなら食ってる量より多いことはないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:43.814ID:eBvc7cQ/0
重量感はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:58.275ID:Vmd5LdA6M
ちくわみたいな感じなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:33.131ID:h8H7H54nd
うらやましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:09.607ID:eBvc7cQ/0
>>4
メイン極太だけど余りも結構出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:41.216ID:eBvc7cQ/0
>>3
ってことは食ってる量はあんま関係ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています