X



コンビニでカップ麺を買ってお湯をしてレジ袋に入れて歩いててこぼした時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:20.231ID:efbr4SDga
どうするよ?屋台の金魚すくいの袋みたいになってる時さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:52.028ID:jB7jT2VPa
お湯をするって方言?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:06.531ID:9bZJzf2A0
レジ袋が丼になっただけやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:25.075ID:AjifXZmPd
俺もお湯をしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:52.327ID:0sFV90g60
俺はお湯しない派かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:59.573ID:SgzweXZMM
あの汚いポットのお湯使ったことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況