X



【画像】このカレーにいくら出せる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:40.672ID:Ak01UTer0
350円てとこかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:24.738ID:jdV9qyO9r
うんちライスな!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:26.313ID:MUFsfkpKr
1300円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:28.289ID:bzDjAmh30
ソースかけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:24.195ID:Qbg/C8Qad
500円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:11.716ID:TgdoqRDId
くそまずそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:41.622ID:WswEQV/Er
50億までしか出さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:12.003ID:z9OUO9bSa
米もルーもまずそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:33.407ID:24b9xgEj0
450円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:03.838ID:/is6wdJq0
350円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:12.519ID:D2FQQT470
CoCo壱の何もないシャバシャバカレーに750円払うなら俺のカレーに300円払う方が幸せだぜ?

トッピング前提にしてもカレーにあの値段は高いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:24.907ID:6Z5prPuya
黒い線がソースなら500円
醤油なら400円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:36.574ID:+otTeXhI0
50銭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:44.772ID:w/qm3XMed
調子悪い時のうんち色
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:28.230ID:vaP4cDMlM
さすがにこれはいくらだせない😢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:05.302ID:h3/MN24Ua
分離してね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:32.884ID:i88p5/7tr
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況