X



基本的には土木作業員の人達に感謝してるけどこれだけは言わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:57.768ID:kecmM+7ha
掘って埋めるだけの意味のない作業はすんなカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:32.185ID:fisZTUxop
そんな作業ないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:44.537ID:D7PIaY5a0
そんな作業あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:22.132ID:kecmM+7ha
経費使うためにやってんだろうが!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:44.288ID:0sFV90g60
あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:47.394ID:d/0dEF8m0
拷問こわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:54.752ID:KkRQYepOd
年度末の道路工事のことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:50.365ID:+ZZq58cv0
作業員に言ってもしょうがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:54.630ID:74R66+jkd
年間予算使い切らないと来年の予算を下げられるからね
仕方無いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:05.195ID:mXtHOqg0a
それなんて拷問?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:30.638ID:kecmM+7ha
意味ない作業はすんな!
このド底辺の社会のゴミが!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:04.628ID:eU35Kf9pp
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:17.202ID:RvVv9mSJ0
それは作業してる人が悪いわけじゃないんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:35.427ID:IuE3iW9vd
地方の県議辺りに言ってやれ
毎年やってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:12.089ID:wIs2x7yd0
>>10
これほんまクソ
税金あげても結局使い切るから無限ループなんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:56.481ID:ua3o0g3zd
底辺は土方のありがたみを理解できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:49.607ID:kecmM+7ha
感謝してるって書いてんだろうが!

ただ意味のない穴掘りはすんな!モグラでもわかるだろうが!!

この…

この社会のゴミ野郎ッッッ!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:23.325ID:LTkUGIB+0
それは公共工事とかの税金泥棒仕事かな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:04.301ID:LTkUGIB+0
若い頃やってて思ったけど削れるところたくさんあるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:51.092ID:hDWdnOE0r
意味ないように見えて耐用年数でやっているのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:18.766ID:rp3zA08F0
掘って埋める
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:54.015ID:Vmd5LdA6M
ゴミ埋めるな持って帰れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:34.817ID:kecmM+7ha
てめえら社会のゴミ野郎は
自分のケツの穴でも掘ってろや!!!!

意味のない作業やるよりマシだろうが!
このゴミ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:52.893ID:SWukNxRHM
公共事業に限らず経済行動は全て無駄ですし
人生もただの暇つぶしよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:06.777ID:Mu95mHFR0
うちの犬も穴を掘ってそこに向かって吠える作業を繰り返してるけど予算もらえるかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:53.971ID:0QsXbU4Xx
仮舗装して路盤落ち着いてから本舗装打つんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況