X



イーロン「twitterのアプリ重すぎ」エンジニア「それは技術的にこうなので~」イーロン「おまえクビなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:06.518ID:vkpdLw+wd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:29.703ID:TTjwdpwfM
神に口答えしたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:36.194ID:iHbmZ1TtM
当たり前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:46.712ID:jsY6bHOz0
いつまで同じスレ立て続けるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:41.193ID:wfxqtduwp
その後アプリが速くなったのは笑った
マジでエンジニア今まで何してたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:46.706ID:hDWdnOE0r
そんなに重かったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:12.759ID:ZFU7FHxKM
頼んでないのに勝手にリロードすんのやめろ
一番上に戻すのもやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:10.843ID:9ZpMlurHM
有能が軽くしたから切るのはいい判断だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:54.793ID:lWLvPDjLd
出来ない説明を一生懸命考えるとか仕事舐めてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:02.875ID:iEHtYYYMM
そりゃ軽くするのがエンジニアの仕事だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:59.634ID:tZ9/T9fWM
文字制限も140とかいうクソみたいな字数から4000になるとか噂されてるしTwitter終了ムードから一転して実は有能なんじゃねパートに入ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:27.762ID:jMy27SKpr
イーロンの発言は
Twitter for Androidが重い←正しい
バッチ処理100個も走ってるし……←間違ってる
だったわけじゃん
それに対してそれは間違ってますって答えたらそりゃクビになるよ
重いという事実を無視してお前の発言は間違ってると論破しようとしたわけでしょ
しかも機密情報を社外のオープンなところで解説し始める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:02.757ID:xiEqN5YFM
「エンジニアのせいじゃなくて仕様を決めた上の奴のせい、俺らは重い理由も解決策もわかってる、何にもわかってないのはイーロンてめぇだ」って答えただけだよ
いたって正論
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:00.596ID:TgdoqRDId
おれのアカウント2つ消される?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:04.742ID:1lEdCM+Rd
>>15
それは技術研究者としては正解だが
企業勤めとしては間違いなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:15:35.873ID:jMy27SKpr
>>15
じゃあそれをイーロンマスクがTwitterでつぶやく前に直接裏で訴えろよって話
これわからないのはニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況