お笑いって基本、ガイジを真似たものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:48.500ID:p22XBC1T0
やっぱガイジを馬鹿にするのって普通なんやなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:54.427ID:am/kbGO+a
それ朝鮮のお笑い文化であって芸じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:39.938ID:TNA45zxN0
よおガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:57.156ID:am/kbGO+a
吉本の素人芸なんて本物であるsyamuに勝てないからな
https://youtu.be/aokzZvBxHIU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:15.474ID:L4a33poA0
アンジャッシュとか見れば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:08.561ID:am/kbGO+a
問題はsyamuが来てるTシャツとまったく同じものを俺も持っているということだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:28.235ID:HdQiNbO00
ミスタービーンとかちょっと一線超えてる感あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:53.642ID:p22XBC1T0
世界のナベアツとかもろガイジの真似だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:24.733ID:p22XBC1T0
志村けんとかもそう
バカ殿とか典型的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況