X



過酷な現場労働後のガテン系アニキ達がカッ食らう2時間で完売の野郎メシ専門店、「土方野郎」開きたいんだが・・・🍚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:32.098ID:K3f/3fh5M
安い・早い・デカ盛りがモットー
名物はモツ煮(1000円)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:07:21.099ID:hoaxrO2+0
ドカタって一応公の場では避けなきゃいけない言葉じゃないのか?
少しマイルドにしてラーメン二郎とかにしておいた方がいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:07:51.396ID:o/Igdh8u0
土方とは無縁のキモデブが行列を作って内輪の謎ルールを他の客に強要して一見お断りの雰囲気になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:06.779ID:3rUnldt3a
そんな店行かねえだろ、あの人達は

メシの時間限られてるから
行っても食えるかどうかわからん店なんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:09.412ID:rjDAL4TFd
開店げぇじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況