X



おまえら「二次元最高www」←嘘こけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:30.513ID:0sFV90g60
生身の女が一番に決まってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:12.286ID:d/0dEF8m0
どっちも触れないんだからより可愛い方を好むのは当たり前だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:43.385ID:0guN+usEd
抜けたらなんでもいいよ
0004超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:01.306ID:cEBkYX1o0
わたくしは秋桜の空にの佐久間晴姫ちゃんがお気に入りですわね!ふふふ
0005とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:57.134ID:5+w5XNCtH
現実女→求める事がない、不要 不要 不要
二次元の子→ 相手してくれる いつでも脳内に呼び出せる 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:41.086ID:cMWKSRe40
もはやこの15年間くらい2次元でしか抜いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:57.876ID:24b9xgEj0
三次炉利ハ犯罪だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:28.082ID:ua3o0g3zd
>>2
彼女作れなくても風俗行けばさわれるけど……二次元は絵でもさわるのか?むなしいぜ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:00.422ID:MTgFCYeUp
>>8
綺麗なものに触れたくはなっても汚いものを触りたくはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:44.058ID:L4a33poA0
>>9
綺麗だから触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況