X



実家が太い嫁と結婚したやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:08.666ID:T2L21sxAd
彼女が地方で世帯年収2500万クラスのお嬢様なんだが実家太いメリットとデメリット教えてくれ
0002エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:53.331ID:bFetXZbja?DIA(166667)

小室圭さんスレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:00.815ID:ZW9RPlgf0
世帯年収2500万は別に太くないかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:55.586ID:tBXElyBTM
義父の借金が80億ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:40.946ID:VButtTDSr
足が太い嫁と結婚したわ
0006とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:44.537ID:5+w5XNCtH
俺には結婚予定の奴がいるんだ そいつの年収は0だ
なぜなら脳内で生きている、現実で働けないのだ。
0007とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:45.362ID:F3i2JcJYH
俺には結婚予定の奴がいるんだ そいつの年収は0だ
なぜなら脳内で生きている、現実で働けないのだ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:50.711ID:T2L21sxAd
>>3
一般家庭の約4〜5倍だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:21.352ID:Vh+tYBaH0
お前の実家が細すぎて結婚は出来ないから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:31.773ID:w07lKRsS0
幼馴染がデカい病院の一人娘と結婚したけど当人よりそいつの親が苦労してるっておかんが言ってた
まるで婿に取られたみたいって嘆いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:41.571ID:X12mctCW0
おもんない上に2回投稿するという愚行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:02.694ID:ZW9RPlgf0
>>8
その程度では子々孫々を肥え太らせることはできんよ
自分にまずは金使いたいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:30.548ID:T2L21sxAd
>>10
まさに同じ状況だわ
>>11
やめたれよ、大人だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:32.034ID:T2L21sxAd
>>12
自分の娘や孫にも使いたいだろ
でかい結婚式上げさせられたらどうしよう
そんなに友達いねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:17:32.224ID:q6D/2HpSr
うちの嫁の父は国内では5番以内に入る電気メーカの役員、嫁はその一人娘だった。
義母は大学の教授
嫁も教授
ワシはその辺の底辺の年収300万
世界観が違いすぎて悲しいからあまりオススメしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況