X



ゆたぼんの誕生会に15000円払って参加した大人たちの顔が世界に公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:14.515ID:ZW9RPlgf0
https://i.imgur.com/Ri9lAys.jpg

「少年革命家」として日本一周を敢行した中学生ユーチューバー「ゆたぼん」が12日に14歳の誕生日を迎え、自身のインスタグラムで誕生会の写真を公開した。

また、へずまは自身のインスタグラムのストーリーズに「ゆたぼん誕生日&スタディ号で日本一周達成記念パーティー」「高校生以上:15000円 小中学生:5000円 未就学児:無料」「※お料理はビュッフェスタイル食べ放題 ドリンクはバーカウンターでご注文形式 飲み放題です」などと記された誕生会のお知らせ画像をアップし、「会費が高いぜ笑笑」とコメントしていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:16.549ID:r+1P2g7Op
バカ食いして泣かせれば良いのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:56.646ID:oXcBhH+ma
立花おるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:49.657ID:d/0dEF8m0
幼卒バカと囲いのバカの観察に15000ならまあ安いかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:16.948ID:fQ2hQf06a
子供もいるけど不登校児なんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:38.109ID:am/kbGO+a
なにに共感してなにが面白いのかすらわからん
元不登校の集まりと言われたらそれまでだが
はじめから「成長したら物珍しくもないから価値無い」と指摘されていて
すでに現段階ですら全国にいくらでもいる不登校中学生だろ?

それのファンというのがまったく理解できん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:19.631ID:ZW9RPlgf0
おわかりいただけただろうか
https://i.imgur.com/SxiWWBx.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:49.299ID:am/kbGO+a
自作自演でアンチコメしてたら釣られる一定数の層ってのがたぶん居るんだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:09.541ID:95UJ6ltI0
これ珍獣の誕生会とか関係なくて
単にヤバい奴らと交流を持ちたい奴の集まりでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:25.786ID:am/kbGO+a
学校に行かないのは「自由」じゃなくて「損失」なんだよ

学ぶ機会という意味でもあるし、ゆたぽんは同級生との思い出を一生取り戻せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:53.429ID:ZW9RPlgf0
>>9
そう
顔つきを見ればわかる
誰でもいいからセックスしたい男とそんなんでもいいからちやほやして欲しい女

あとはマルチが紛れてるはず
どうせゆたぼん側に牽制する能力なんかないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:51.093ID:CfSPsGZc0
ゆたぼんに会える人はうれしいんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:16.093ID:5bEBOgFE0
よくもここまで屑を集めたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:34.141ID:gfoZ0hyU0
刑事被告人になることのできる最低年齢に達した事だし
そろそろ少年って看板降ろしたら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:27.955ID:ym6KZUeLp
ゆたぼんなんかに金払ってまで売名したいのがこんなにいるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況