X



【動画】最新のロボットやばい。おまいらの想像してる何十倍もやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:25.991ID:5+w5XNCtH
戸愚呂兄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:17.754ID:4f63+ufCr
暖かいのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:02.220ID:Ec+8l2ix0
想像を下回ったんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:12.803ID:t9yK/a+na
変なホテルの受付思い出した
2人で踊ってたサイバネ脚のは人じゃろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:00.606ID:u59l3Gie0
>>4
下(しと) 下(ひほ) 下(しと) 本(した)元(した)基(した) 支太(シタ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:10.079ID:HdQiNbO00
big dog みたいなの期待してスレ開いたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:59.276ID:Ec+8l2ix0
ニッポンジュソじゃんまだ居たんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:34.149ID:zXUX+1yO0
ヒカキンじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:00.352ID:6i+64VIUa
10年後くらいには日常会話もでき、自我も備えたような
触り心地も入れ心地も人間と何も変わりないような
美少女AIセクサロイドができるのかな
それまで結婚せずに、人間と結婚した連中が後悔する未来が見たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:01.844ID:ib+KueFt0
下回りすぎだろ
飲食店にあるロボットの方が100倍可愛げがあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:04.080ID:t9yK/a+na
>>9
ツイスト踊れてて構成もすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:59.459ID:4U36o5xR0
>>9
これ一年前になってるけど10年くらい前じゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:30.734ID:k9XVwduCM
なんで男型のはないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:17.866ID:QN3N4dwM0
白衣着てるやつとかオフィスいるヤツとか後ろ歩いてるやつ全員ロボットとか
カクカクしてるのは元々人間で死んだから再利用したとか
ぶっ飛んだオチ期待したのに全然だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:33.303ID:kppeNMyh0
何これ韓国企業?
最初のヤツ怖すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:32.427ID:24b9xgEj0
人型にする意味ってセックスしかないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:05.858ID:CfSPsGZc0
アメカすげー
もっとすごいやつあるかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:28.904ID:HdQiNbO00
>>18
家政婦ロボにしてもガワを人間に近づけすぎるとかえって問題が出ると思うんだよね
ボストン・ダイナミクスみたいな方がただの家電だと割り切れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:43.702ID:bkb1oqHqd
人型にしてもまだまだ不気味の谷は越えられないんだからドロッセルお嬢様みたいな奴の開発を急げよぉ!
そっちの方がチンポに来るから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:14.316ID:oTlWokzM0
実は右の白衣の人がロボットくらいの話が欲しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:22.203ID:E2Xbiw62r
中国すげー
さすがだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:51.607ID:QN3N4dwM0
>>1みたいな人型にはできんだろう
どうせ何でみんな白人なんだとか黒人がいないだアジア人がどうだとか挙句に目的に応じて見た目男女差つけようもんなら何言いだすかわかんないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:22.971ID:4fKyPA7A0
びっくり系の動画かと思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:02.956ID:24b9xgEj0
>>20
家事なら金属剥き出し4足歩行で腕数本とかでいいな
育児ロボなら人間に近い方がいいかもしれんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:12.414ID:YQpSkXcl0
最初の数秒は死体だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:41.104ID:oEDFnF5la
歩いてないやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:55.195ID:1Bl12mef0
Falloutで見たことある奴がいるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:27.552ID:Txd7I2/c0
フェラは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:17:36.399ID:29FtMPRG0
不気味の谷間を乗り越えた感
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:36.036ID:0QsXbU4Xx
パイズリアンドロイドまだかね!?!?!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:03.530ID:TgdoqRDId
想定内だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:21.230ID:pCDSWrwX0
一方日本人は手繋ぎロボットを作った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:09.978ID:eBvc7cQ/0
まだこのレベル?ってなった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:40.512ID:aBAJfuyEa
んーとりあえずフェラしてくれないと判断出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況