フェミさん「魁!!男塾に女が出てこないのは明確な女性蔑視」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:00.067ID:LuWjMnp60
これは流石に言い返せませんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:45.030ID:5MzjBovm0
飛影
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:58.052ID:xSrMil/md
おっさんだけどそろそろ宝塚デビューのチャンスくる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:31.018ID:cJYljaTcr
敵に女いただろ
男装してたけど顔に傷が付かないようにしてたから気付いたみたいなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:21.669ID:ovT5lDICd
後のシリーズだと枢斬暗屯子とか出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:04.933ID:DMaC5YN8M
女塾描けばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:33.702ID:s11XYKH50
聖まんこう女子大の女とかいたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:14.728ID:PK+piIXe0
土下座しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況