X



(´・ω・`)おきたの。ないの。おかねがないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:06.182ID:Fz1Fm6cA0
(´・ω・`)おなかすいたの。
ぱそこんもなおってないの。
つらいの。
がんばってとしぉこすの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:22.842ID:o/Igdh8u0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:39.606ID:NgeMqPh+0
(´・ω・`)その前にクリスマスがあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:53.111ID:4bQXMWrO0
キミは死んだほうが楽なんじゃないかな😜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:20.537ID:fz7q0quvd
(´・ω・`)うんちたべよう
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:54.382ID:pexlHz5e0
働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:49.619ID:Fz1Fm6cA0
>>3
(´・ω・`)くりすますもくそもないの。
くりすますなんてふごうのあそびなの。
こちとらめりーくるしみますなの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:07.295ID:Fz1Fm6cA0
>>4
(´・ω・`)いきるの。
ねばるの。
まけないの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:30.384ID:Fz1Fm6cA0
>>5
(´・ω・`)たべないの。
どれだけひもじくなったとしても
それだけゎぜったいにたべないの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:46.409ID:+g0Po+Jxd
まだ生きてたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:06.531ID:Fz1Fm6cA0
>>6
(´・ω・`)つらいの。
たしょうゎはたらいてるけどつらいの。
ぜいきんとほけんりょうとねんきんと
こうとうしたこうねつひでぜんぶもっていかれるの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:19.400ID:fz7q0quvd
(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:29.184ID:Fz1Fm6cA0
>>10
(´・ω・`)たえるの。
ねばるの。
いきのびるの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:11.861ID:Fz1Fm6cA0
>>12
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:29.981ID:o/Igdh8u0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:38.754ID:C/oSiSwt0
(´・ω・`)ねばねばうんちくえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:37.403ID:+eHjNbnLd
正社員として働けば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:31.120ID:cb4Ek8gtd
( ・᷄ὢ・᷅ )起きたらいつものアナル見せろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:40.314ID:liS4Zy0l0
(´・ω・`)お金は稼ごうと思えばなんでもできるの。頑張るの。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:14.614ID:cJr9Ywg1r
(´・ω・`)うんちたべたいの。
でもたえるの。
やっぱりたべるの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:31.536ID:o/Igdh8u0
>>20
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:50.724ID:liS4Zy0l0
>>21
(´・ω・`)IDちがうからべつのひとなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:37.724ID:Fz1Fm6cA0
>>17
(´・ω・`)しりょくがわるいのとめまいがあるせいでむりなの。
ほそぼそとはたらくしかないの。
たえるの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:27.245ID:Fz1Fm6cA0
>>18
(´・ω・`)いつものもなにもそのようなこういぉしたことゎないし
これからもえいえんにすることゎないの。
ごかいぉうむげんどうゎやめるの。
るふのりょふなの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:06.357ID:Fz1Fm6cA0
>>19
(´・ω・`)できるだけがんばるの。
ただめまいとしりょくのわるさゎいかんともしがたいの。
いつおそってくるかわからないめまいゎやっかいすぎるの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:58.548ID:liS4Zy0l0
>>25
(´・ω・`)いえにあるもの売ったりしても
お金は増えるの!古着とかは高値で売れるの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:19.148ID:C/oSiSwt0
>>20
(´・ω・`)たべていいんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:04.626ID:cJr9Ywg1r
>>27
(´・ω・`)えんりょなくたべるの。
がまんゎよくないの。
たらふくたべるの。


(´・ω・`) 💩💩
つ💩と 💩💩💩
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:16.069ID:o/Igdh8u0
>>28
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:45.644ID:cJr9Ywg1r
(´・ω・`)マジなの。
うんちゎよいの。
おはぎもぐっどかりーもさいこうなの。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:48.101ID:o/Igdh8u0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないでしょ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:02.676ID:4SHtR8Ui0
まつやさんいけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:07.205ID:n7XCHqO30
松屋でバイトしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:25.826ID:Fz1Fm6cA0
>>26
(´・ω・`)ふくゎあんまりあまってないの。
たえるの。
なっとうととうふたべてたえるの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:07.974ID:Fz1Fm6cA0
>>32
(´・ω・`)まつやさんゎたかいの。
しょうがやきぉたべるのゎふんぱつするときだけなの。
しばらくゎはんがくおにぎりでたえるの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:44.078ID:Fz1Fm6cA0
>>33
(´・ω・`)めがわるいのとめまいがときどきくるので
まともにはたらけないの。
めまいがくるとまっすぐあるけなくてたおれるの。
よくばっとぐるぐるしてはしるやつてれびばんぐみであるけどあのじょうたいなの。
それがすうじゅっぷんつづくの。
むりなの。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:48.752ID:JVbUROaE0
なんでいつもうんこ食うことにされてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:32.473ID:ua3o0g3zd
(´・ω・`)よかったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています