X



絵って一瞬で上手くなる奴と一生上手くならない奴がいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:46.045ID:juVXsIjHr
悲しいことに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:31.737ID:c+FK5Pu50
ぶっちゃけ今までの人生で絵に関する経験を積んできたかどうかがすべてだろ
分かりにくくても絵に繋がる知識経験はかなりあるし、それがなければ後からいくらやっても無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:18.853ID:/D4WN59L0
才能はあるよね
訓練でカバーできるとは思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:19.764ID:cMWKSRe40
一生上手くならない奴はそもそも描いてない奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:29.970ID:juVXsIjHr
何年も同じ狂い方してるアカウントみるとマジで泣きそうになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:52.564ID:XOPkE5N70
描けないもの描くの苦しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:20.711ID:wtJeHSK30
めんどくさいとの戦いに勝てるやつが優勝するコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況