X



僕「マスクしたくないなあ…ん?あいつマスクしてないやんけガイジや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:57.077ID:Y3FkXatsd
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:35.510ID:XKh0VYLsp
まともな社会人ならまだマスクしてる
マスク無しは自己愛性人格障害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:42.946ID:gow4Wvq20
少しわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:15.982ID:Y3FkXatsd
>>2
そういう謎の価値観生まれてるよな
ガイジチェッカーみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:29.877ID:XKh0VYLsp
>>4
謎の価値観ではなく初歩の心理分析
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:40.614ID:yuOgpLrT0
マスクとか2年前から意味無いのに付けてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:09.023ID:qZEbHkpX0
慢性鼻炎でくしゃみぶちまけるのが怖いから昔からマスクしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:06.418ID:/lLqrWVba
あったかいからつけてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:14.704ID:emgZdsSP0
典型的ジャップ思考
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:58.564ID:yDWmeOuOa
友達とかと遊ぶ時くらいしか付けない
一人でいるなら電車の中でもノーマスク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:31.549ID:KuL40xK20
ブサイクのくせに顔隠してない奴きもいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況