X



俺「異能力バトルもののラノベを書くぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:36.681ID:oJwFLl6O0
各属性、幻術、テレポート、時間操作、透明化
植物操作、肉体強化、肉体操作、特定の動物を模した力を得る

ここまでで力尽きてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:59.834ID:BpF7mIT0d
外堀から固めるよりとりあえずかけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:06.426ID:nGLCPR/wp
能力得るのが少年少女じゃなくてその辺歩いてる町内会長のおっさんや最近妻に先立たれたサラリーマンの田中さん(55)とかゲートボール大会で優勝した高橋さん(76)みたいにありふれた人間にしてみたらどうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:33.037ID:4RgVw+rdp
能力無効化とコピーとテレキネシスと精神操作も入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:23.613ID:Dixinbnd0
さんざんやりつくされてるやつだらけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:16.191ID:V4angE3Zd
「アタイはパイコキネシスのマキ!」ムチッムチップリンポイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況