X



えっ!?これアニソンだったのって曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:43.394ID:GSIdjqtz0
Get Wild
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:13.537ID:T6iJeN6h0
大黒摩季の曲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:24.727ID:96Q4oyb1a
閃光のハサウェイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:42.370ID:LjsKRUJ30
愛しさと切なさと心強さと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:51.257ID:KuL40xK20
そばかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:55.915ID:qZEbHkpX0
ココロオドル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:27.029ID:OXSx+WFL0
Re:Re:
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:34.539ID:fjBHUPjF0
世界に一つだけの花
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:37.884ID:6dIAPbgE0
オドループ
山田くんと7人の魔女OADのエンディングとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:11.649ID:FPYZGDzx0
ブルーバード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:38.641ID:6QwTWiYVM
ENDLESS RAIN
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:58.236ID:+C9rURwE0
ZARD定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:16.108ID:Tt3x8pu5d
君は天然色
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:00.248ID:dhAjAqlHd
アニソンってアンパンマンマーチみたいな歌じゃないの?
タイアップもアニソンなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:53.782ID:SnlhUjffa
Dragon Ashの陽はまたのぼりくりかえす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:22.003ID:Fhe6hxiPa
>>16
ちがうの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:44.938ID:+YcIbiUu0
さくらんぼキッス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:13.327ID:PaNKEAVq0
>>16
その境界線は何?
アニメと全く関係ないけど曲使われましたって本人が言えばアニソンじゃないって事?
そんな事言う訳無いし出来た人なら関係無いけど原作見て作りました的な事言うのが仕事よな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:41.548ID:vHAY1WeC0
>>17
Dragon AshならRainy Day And Dayもアニソン感薄いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:04.495ID:+C9rURwE0
チェンソーマンのEDとかタイアップだらけで吐き気するやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:11.466ID:hUoPGXrbp
秒速5センチメートルのあれ
曲名は知らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:47.678ID:qZEbHkpX0
>>23
One more time one more chance
山崎まさよし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:38.194ID:pPwWrJZj0
wind(NARUTO)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:52.024ID:+YcIbiUu0
>>20
そばかすの悪口はやめろ
誰もるろ剣知らなくてハチクロのイメージで作ったんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:33.478ID:hUoPGXrbp
>>24
ああそれそれ
いい曲だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:21.292ID:+C9rURwE0
8位と10位以外全部アニソン
https://i.imgur.com/zSSCMQD.jpg

どんだけオタクが客になるか気わかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:50.437ID:9BhLJAXI0
うっうーうっうーれっとみーびーうぃずゆー♪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:24.767ID:Kem9k3Sd0
シングルベッド
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:19.723ID:IQhJrrt10
一般曲としてリリースされたけど後にアニメに使われた曲はアニソン?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:50.347ID:IDfdV+W8a
>>17
あれアニソンとして聴いてた人皆無だろってくらいアニソンとは思われてない気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:48.400ID:GI6xrgRA0
ハネウマライダー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:48.716ID:GI6xrgRA0
あっアニソンか・・・これCMだったな・・・今の無しで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況