X



Amazonが1日で届いて電波が通っててガス水道電気がある無人島なら住みたいよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:33:14.599ID:4RftGU7M0
人間嫌いの楽園を作りてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:21.129ID:6dIAPbgE0
ガスはなくて良いわ
電気でどうにかしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:52.810ID:KcYjLTHKM
トイレはウォシュレット付きで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:35:01.250ID:Yh77aZ6C0
無人島は過酷そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:35:06.095ID:sSJ1wlTqM
探せばきっとあるさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:35:23.877ID:tD3RH+x70
配達は別に一週間くらいは待てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:35:29.922ID:HOeo0bqF0
灯台守とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:36:55.022ID:I+yJeTHZ0
東京近郊の田舎でよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:03.135ID:Cf87uooS0
コンビニとスーパーあるなら住んでもいいな
あとすき家とマックとサブウェイとやよい軒の入ったフードコートも欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:13.134ID:WwURvRmga
光回線ないと無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:26.931ID:WhQOoSCB0
普通に田舎で良くて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:40.399ID:4RftGU7M0
>>12
全裸で走り回りたいじゃん!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:04.027ID:aoy79KjCp
費用はどうするん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:39:59.958ID:IDNsyRjE0
パチ屋もほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:00.633ID:hEZgvK7PM
>>13
人がいるからいいんだろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:40:39.824ID:MakxFlVV0
>>13
絶対3日で飽きる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:11.413ID:8UXUZKCpr
ペットのコジマはいるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:42:47.436ID:cMWKSRe40
「1日目だしまずは水と食品を頼むか!」
→すいません配達が遅れています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:16.257ID:2318Nrol0
でも離島は送料負担あるんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:57.232ID:2V99KGDF0
そういやビルゲイツは無人島魔改造して住んでるよな
金ありすぎると人付き合いとか面倒くさくなるんだろうなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:35.957ID:52tyVB1R0
怪我とか病気への対策はないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:05.642ID:Cf87uooS0
>>21
特にアメリカとか誰が自分の命狙ってるか分からんし人が怖いんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:06.909ID:KuL40xK20
橋で繋げたら配達も楽だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:53.686ID:9BhLJAXI0
風俗と映画館とスーパーとコンビニと病院がある無人島がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況