X



スマブラSPやってるけどめちゃめちゃ煽られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:27:27.381ID:LJ/503Eb0
勝つまでやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:27:38.571ID:LJ/503Eb0
かってあおりかえす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:28:25.185ID:NCWcxAXu0
ゲームごときに熱くなってる幼稚なやつだと思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:07.243ID:v/wKkcnPM
馬鹿だな
負け続けて連戦して勝ったなら寧ろ煽るな
人間力の差を見せ付けられたほうが悔しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:33.129ID:i3w5YJu0a
ショーヤムー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:30:33.778ID:LJ/503Eb0
カービィ苦手すぎる
コンボも知らねえカービィに負けてるの悔しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:30:40.198ID:LJ/503Eb0
>>4
そうする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:44.762ID:6aMZGumrd
テリー使いのやつか?カービィ苦手とか俺みたいなやつだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:35.651ID:jk2G27iQ0
VIP入口くらいまではカービィ普通に強キャラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:37.269ID:LJ/503Eb0
勝った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:48.177ID:yARVHSZZ0
わからないだけの相手なら1回勝ったら連続で勝てたりするし2連勝してから抜けようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:05.877ID:LJ/503Eb0
>>8
そう!テリー使ってた!
今はカズヤ
カービィちいせえから攻撃が当たんねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:21.323ID:Gwi87kWwa
勇者使え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:26.986ID:LJ/503Eb0
>>9
DAがやっかいすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:00.699ID:6aMZGumrd
カービィのDAは弱そうな見た目しといて地味に強い
そんなDA使ってきそうなイメージがないからだろうか自分でカービィ使ってるときもDAがバンバン相手に当たる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:00.147ID:LJ/503Eb0
>>15
崖上がりにDA合わせられるとずーっと判定あるのおかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 07:47:20.402ID:Gj6z3LCVM
カービィ強化されまくって普通にゴリラだもんなあ
空中戦苦手ならめちゃ強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況