X



【悲報】井上尚弥バンタム級統一戦 特に盛り上がりもなく終わりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:39.507ID:4qhEY82d0
悲しい…
各団体のチャンピオンを全員KO勝利しての
統一は史上初の歴史的偉業なのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:30.731ID:KD27PDqx0
いつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:41.336ID:4qhEY82d0
>>2
明日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:40.654ID:4qhEY82d0
ちなみにd TV独占な
地上波無しだからな
クソdtvとかいうプラットフォーム独占とかマジでやめろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:57.928ID:KD27PDqx0
明日か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:49.286ID:4qhEY82d0
マジでフジテレビ金無くなったよな
昔だったらクソ試合ですら放送してたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:05.929ID:4qhEY82d0
最近もアマプラのボクシング中継をフジテレビ制作でやってるし
ボクシングに関して言えばただの制作会社になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:47.800ID:PJCyWTsZ0
相手クソ雑魚なんだろ
盛り上がりようがねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:41.170ID:4qhEY82d0
>>8
99.9%勝つ
負ける要因があるとすれば
井上側の何かしらのミス
減量、ケガ、何かしらのストレスからくる不調
それは試合後にならないとわからないからね
後は試合中のアクシデントによってTKO
まあ、ドネア相手にアクシデントあっても勝ったからないとは思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:06.136ID:/DW1EJgJ0
RIZINvsベラトールの対抗戦よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:22.133ID:ffe6Mg0f0
せめてBSくらいでやるなら見たかったけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:39.033ID:4qhEY82d0
>>10
ONEならまだしもベラトール追ってる日本人なんて
50人くらいしかいないんじゃね?
DAZNでもベラトール配信やめたんでしょ?
どこで見れるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:22.091ID:En8JOaR/0
>>12
いやワンなんかよりベラトール見てる日本人のが遥かに多いわ
堀口出てるしRIZINと提携してんのに
U-NEXTで見れるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:23.719ID:WX+DedYz0
>>11
それな
おじさんボクシングファンとか試合する事すら知らないんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:04.119ID:WX+DedYz0
>>13
U-NEXTで見れるんだ
てか、堀口がベラトール側で出るのウケるよなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:46.309ID:/VHRyWLM0
実際ヒョロガリのボクササイズなんて誰も興味なくなってる
プロレスが廃れたときと同じで『結局こいつら強くないよね』って皆が気付いた
今のトレンドは総合
その総合内で誰かが信仰されたり幻想が崩れたりしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:46.444ID:WX+DedYz0
>>16
wweは知らんけど日本のプロレスは今盛り上がってるし
世界的には総合もボクシングもブームでしょ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:58.826ID:39YeMhqkd
ボクシングバカにする奴って大抵格闘技見てない奴かネットとか漫画の受け売り
そもそも総合も階級制を導入している時点でボクシングと変わらないのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況