X



パチンコスロット詳しい奴ら来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:17.697ID:E8ji7KS50
そろそろパチスロデビューしたいんだが何からやればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:37.731ID:UObGUBo40
スロットなのかパチンコなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:55.213ID:E8ji7KS50
どちらかと言うとパチンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:07.117ID:ndeIkVBsd
そんなことよりチンコで遊ぼうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:10.034ID:RrwBo+7Rd
ヴァルヴレイヴにありったけの金を突っ込め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:55.282ID:E8ji7KS50
ヴァルヴレイヴな
覚えておきます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:05.086ID:UObGUBo40
じゃあ1パチの甘デジのマクロス4とか
それで面白いと思ったら金握りしめてリゼロ行けば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:41.481ID:uMqkRFuy0
時期が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:54.872ID:E8ji7KS50
とりあえず1パチからやってみるのはアリかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:11.991ID:Aa9Favsu0
海とジャグにジジババが付いてない店はやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:35.648ID:UM4L6g4F0
6.5鏡かヴァルヴレイヴだな
スマスロ楽で良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:44.711ID:9QwrSDy10
やめとけ
人生棒に振る
パチンコ歴17年だけど1000万は負けてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:50.752ID:UObGUBo40
一撃脳汁とかじゃないなら
199のらんまとかか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:09.006ID:E8ji7KS50
参考になるんでもっとオススメ指南してください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:40.172ID:UObGUBo40
どんなのやりたいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:22.289ID:OlRdAYZ80
ガルパンとまどマギは外せない
その代わり千円のみ投資
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:25.326ID:E8ji7KS50
とりあえずやってみようって感じ
やっと一人暮らしになったんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:02.167ID:E8ji7KS50
当たりやすいのかやってて脳汁でるやつがやりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:02.159ID:UObGUBo40
アニメとか好き?それとも実写とか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:32.478ID:NDIT3u7F0
今なら夜桜でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:36.316ID:E8ji7KS50
アニメ系がいいです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:38.319ID:ReNrO0h0M
パチンコなら教えられるけれど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:32.300ID:UObGUBo40
アニメ系で脳汁ならやっぱマクロス4の甘をお試しで打っとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:40.359ID:E8ji7KS50
夜桜覚えた
今週中に行くから覚えとくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:40.878ID:jRH2z5RT0
パチは今熱いのはアズールレーンだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:59.813ID:ndeIkVBsd
汁が出るなんて初心者じゃまずない
そもそも何が起こってるのかわからないからな
爆勝ちしてやっと出始めるくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:10.030ID:UObGUBo40
一パチに落ちてるだろうから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:27.412ID:E8ji7KS50
マクロス4とアズレンな
ちょっと動画で見てたくらいだけどやっぱ色々あるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:56.947ID:fh+EfPbf0
ワンパンマンいこうぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:39.728ID:E8ji7KS50
とりあえず1パチ行ってみるわ
いろいろ教えてくれてさんくす
ワンパンマンな見てみるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:20.263ID:FRFLrSWsM
今までの>>1の書き込みを見るに

一、1パチの導入台数が多い店舗に行く
ニ、1/99や1/129といった当たりやすい甘から探す
三、観た事あったり名前だけでも知ってる作品の台に座る

まとめるとこんなとこでしょう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:41.631ID:E8ji7KS50
近くにでかいパチンコ屋があるからそこに行ってみる
当たればベストだけどそれはそうと一回打ってみたいの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:00.184ID:TPXCavdyM
>>31
ワンパンマン比較的に新台だから1パチに力入れてる店舗じゃないと導入してない可能性高い
打ちに行く予定の店舗か駅名でも晒してくれたら調べてオススメ台書くよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:05.512ID:muyxnoVl0
初心者なら1パチでフィーバークィーンII(甘)あたりを
まったりとやるのがおすすめだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:16.334ID:E8ji7KS50
>>34
俺田舎民
GOLDRUSH本庄店
全国を見て大きいかは知らん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:42.665ID:cLjoIVj2M
1パチなら1回200円毎の玉貸しになるけれど
その1回分で10回転も回らないような超糞釘だったら
ビギナーズラックも発動しないレベルなので
一度他の台に座り直すか、いっそ他の店舗にGOです

ヘソに入らずただ玉が飛んで飲まれていくような状態が続いたら店がおかしいので気を付けて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:18.868ID:E8ji7KS50
お前らギャンブルになると優しいなありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:28.100ID:wrqSoXmJM
>>36
ちょっと調べてくるは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:20.531ID:vDar+I1S0
デビューしなくていいよもっと有意義に金使える場面なんてあるんだし

まずはCR乙女フェスティバルのアプリを買って毎日8時間ずっと画面眺めてられてそれを一週間続けても苦じゃないってんなら改めてスレ立てな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:22.448ID:Tii1P1Taa
マクロスで一度でも連チャン味わったらいくらお金があっても足りなくなるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:31.854ID:E8ji7KS50
アプリで試し打ちもいいけどやっぱジャンジャンバリバリしたいんだ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:02.764ID:osil8n3wH
耳栓かノイキャンイヤホン必須よ
ただノイキャンは相性あって俺が使ってたのはメダルジャラジャラするとクソデカノイズ発生してきつかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:23.595ID:fh+EfPbf0
その店ならエヴァだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:58.971ID:UObGUBo40
中規模ぐらいだな
甘マクロス無いわww
リゼロも4台しかないからなぁ
甘は平日も休日も差がないぐらいの調整だろうが
平日ミドル以上行くのはオススメできないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:29.750ID:E8ji7KS50
iPhoneについてたイヤホンもってくね

エヴァはやりたいと思ったわ

マクロスないかー佐賀市内ちらちら見て回るわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:28.951ID:UObGUBo40
エヴァやるなら6万ぐらい持っていこうね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:04.633ID:d/xtFR1SM
>>36
甘デジそこそこある店だな

1/99ガルパン、1/99シンフォギア1、1/99うる星やつら
アニメ系ならこのあたりがいいんじゃないかな
ガルパンは普通に面白いし、シンフォギアは曲がとても良いし、うる星はメーカー的に演出過剰でうるさいけど騒がしい台が好きな人も多い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:18.143ID:E8ji7KS50
消費者金融行ってきますね…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:40.079ID:fh+EfPbf0
パチ屋の近くのコンビニには耳栓置いてある
長時間着けても耳に負担がなくていいぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:20.121ID:E8ji7KS50
>>48
神ー!さんくす!

とりあえずここで聞いたやつ一通り調べてみるわお前らありがとー!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:43.312ID:UObGUBo40
シンフォ99は無難な線
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:50.622ID:vDar+I1S0
>>47
足りなくね?

ミドル丸一日打ちきる&良釘想定でも10万は欲しいぞハマるときはてんでハマるし

……

いや初期投資6万で飲まれて何も当たらずパチンコにいい思いせず卒業の方が寧ろいいかもしれないのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:53.347ID:E8ji7KS50
ダンまち了解
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:06.409ID:UObGUBo40
>>52
あんなクソ台初心者ストレスマッハですよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:48.575ID:UObGUBo40
>>54
初心者に6万は大金だろうと考えたからそんなとこ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:25.856ID:osil8n3wH
初心者でシンフォってVパンしないかね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:26.552ID:E8ji7KS50
>>54
怖いこと言わないでくれ
最初様子見だからへーきへーき
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:33.266ID:UObGUBo40
打ちっぱなしするだろうからパンクしないと思うが
ちょいやり始めのイキリ離席はしないだろうし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:00:40.922ID:aaKwrov70
0時なんで寝ますねおやすみ

以下パチスロオススメ台書き込むスレ
006348
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:40.932ID:1+1k0fvIM
>>51
どういたしまして

あとパチンコ打たない人でも聞いたことあるだろう海物語も一度は触れとくと良いよ
大当たり演出中にアニメ系のデザインを取り入れたwithアイマリンシリーズがオススメ
PAスーパー海物語 IN 沖縄5 with アイマリンってやつ
海物語はジジババ向けなイメージあるけれどアイマリンは別物で良い感じだよ
曲もいい感じ、You Tubeにもあるよ

でも個人的に一番のオススメ台はナナシー
確率的にも1/66で非常に当たりやすいからジャンジャン初当たり楽しみたいなら一度は打ってみて貰いたい
キャラがアニメ系で曲も可愛いよ
初見だと右打ち時にパンクしやすいから、右打ち言われたら早めに打ちっぱなしにしてね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:08.269ID:U312Ur8Up
今熱いのはアズールレーン
当たりやすいから初心者ならいいんじゃないか?
連チャンしやすいしまずは当たる楽しさと連チャンを楽しまないとね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:00.585ID:6dq6qNaXM
しかし初めて打つときに気を付けることは
体調をよく整えて、音量はそこそこ、光量は最小にしておくことだと思う
知らんで大音量大光量でやると体調崩しかねない

これはお金の入れ方とか打ち方とか書いてある新規向けパチンコ指南サイト的なやつにも書いてない…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:12.226ID:x6pxsSYE0
>>59
大雑把に確率分母内に初当たり引ける確率は5-6割……10人いたら4人はハマる
もしも初当たりからラッシュ突破5割の台を打つなら6人中3人はラッシュ入れず
さらにラッシュ継続率8割ならつまり継続しない率2割なのでその3人の中からラッシュ駆け抜ける奴が1人いても何らおかしくないというオチ

ちなみに確率の3倍ハマりする割合は20人に一人……エヴァを10台置いてるような店なら二日間で一人は1000前後ハマっておしまいも平気であるわけだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:29.431ID:U312Ur8Up
台に玉がある場合それはサービスちゃうから気をつけろ
他人が打ってるから座ったら殺されちまう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:49.509ID:x6pxsSYE0
エヴァは時短引き戻しもある都合上ラッシュ突入率高いからラッシュには行きやすいのがせめてもの救いだが初当たりで投資4諭吉超えてたら負けは覚悟しないとな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:44.430ID:4XvKW1KdM
>>1くんにビギナーズラックが訪れて
良くも悪くも俺らの仲間になりますように
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:55.441ID:IKDyvQSO0
アズレンスペック見たけどドブ沼だった件
オススメするやつ正気じゃねぇ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:44.858ID:x6pxsSYE0
>>70
まともに打てる台じゃないというしかも仏壇
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:45.066ID:IP1s87S/H
アズレンのセイレーンは面白かったゾ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:15.192ID:0u7QIU0vM
>>70
さすがにネタレスだろうと思いたい…が最初に何も知らず打ったのが変態スペックの人は将来有望になりそうではある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:28.808ID:lQhr5TXU0
最初に痛い目見ればハマらなくて済むからね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:27:55.953ID:sqgR+9fK0
好きなアニメとかある台ならそれ打てば良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況