X



岸田総理のTwitter、荒れに荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:31.699ID:eyXHeav60
死ねよクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:38.107ID:FNYT4alv0
>>2
いやこれ君の立てたスレやん
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:14.020
みんな自由にリプしててワロタ
総理大臣なのにw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:22.884ID:mY4hBDN70
>>6
どんなクズでも対等であるかのように話しかけられるのがTwitterの良いところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:57.804ID:PvtaTcT+0
もうなんの期待すらしてないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:13.122ID:STUEP4URM
完全にヤリ逃げ指示出されてるよな岸田
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:18.814ID:JFH8zUC40
うーん、マンダム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:28.780ID:N7FVWpuR0
yasky
@yasky64
返信先:
@kishida230
さん
いやあなたの漢字は『退』でしょ。

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:24.387ID:N7FVWpuR0
>>11
トップ替えただけで支持率爆増する愚民が悪い
選挙前にまたトップ替えて選挙して自民党大勝
これで増税叩いてる鳥頭やばすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:31.844ID:ndeIkVBsd
でもこれ書いてるのゴーストライターでしょ?
叩かれるのわかってて本人がやるとも思えん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:28.245ID:N7FVWpuR0
>>15
ニュースの記事でも進って言ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:01.323ID:ndeIkVBsd
>>16
は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:38.571ID:ERWakyec0
マジで荒れててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:43.338ID:Be/rsal70
もうあれか自民党じゃなくてNHK党の時代が来る流れかこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:23.847ID:6tA+kTSKa
円安物価高のこのときに増税なんてしたらそりゃね
完全に国民殺しにきてるもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:36.531ID:va8YIIpw0
>>15
そうだと思うよ
こういうの本人がやるなんて聞かないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:19.825ID:ERWakyec0
>>21
え、河野は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:17.395ID:c9B4H6Vu0
少なくとも今の岸田叩きの流れには絶対に乗りたくない
明白にきな臭い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:19.942ID:1P8MM4ao0
岸田がってより、政治不信だわね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:28.257ID:va8YIIpw0
>>22
総理がって話ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:28.354ID:OMIfrGiZ0
夜中3時までサッカー見てるくらいだから何にも考えてねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:14.012ID:Bo9fdvVN0
安倍ちゃんは愛嬌があったからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:21.259ID:9NZPRdLC0
検討使
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:05.112ID:3qMUR6+b0
安倍ちゃんと違って壺パワーが足りないから自民ネトサポも機能してねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:02.906ID:1P8MM4ao0
山上砲によって壺時代が終わったので、自民一強も崩れるのだろうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:36.885ID:6EqjVRf80
野党は根本的に弱すぎて政権取れない
公明も創価信者減ってるからだんだん弱くなってる
壺は票田としては弱小だから、ここから支持失っても相対的に自民一強は変わらんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:02.975ID:6CUMG1XX0
>>32
おまえのレスで初めてちょっと面白いなって思ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:42:00.423ID:fz+NKleO0
戦ってのはその通りだったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:42:51.552ID:fz+NKleO0
岸田の聞く力とやらが
ただの日和見主義だとは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:11.732ID:fz+NKleO0
>>30
山上では正直微動だにしないと思うが
岸田はマジで自民党の牙城を崩すポテンシャルを持ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:17.937ID:fz+NKleO0
悪夢の民主党ってのも色んな理由があるがトップのインパクトが強かった
岸田はそれと同等のクラスになろうとしてる
本来自民からはここまではでないだろうってのが強みだったはずなんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:10.542ID:z/uBioNL0
岸田も可哀想なくらい政治センスないよ
ここまでだと逆に同情するわ
時代的に現代版フランス革命が起こるから時間の問題だし
何もかも下手くそすぎるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:31.408ID:CyM6Xrpj0
いろんなログを簡単に共有できる時代だからね
あんまりな行為には即日即時で批判が集まる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:49.093ID:6EqjVRf80
>>36
右と左とマスコミが付和雷同すればこの程度にはなるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:28.542ID:48/tLcd20
財務省のポチじゃ荒れるだろう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:33.303ID:3dMLr7Ry0
>>6
バイデン大統領とかのも同じようなリプだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:15.467ID:7RRk8IAL0
>>13
退と書いたのを貼ってるアカウントに麻生太郎がいてるのだが。
最近ちょこちょこ総理Twitterに書いてる。
最初本物と信じていたが、
帽子被ったアイコンの麻生太郎だよ。
フォローフォロワーを調べると麻生太郎本人ではない可能性が高いのに、
トップ絵は麻生太郎のプロフィールを掲載している。
安倍と並んでる画像からして安倍信者のアカウントのように感じる。
麻生太郎で検索すると、めちゃくちゃ多く、
麻生太郎事務所は麻生はTwitterしていないとある。
そして麻生の最近のアカウントには鍵がかかっている。

安倍信者の嫌がらせじゃないか。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:12.085ID:3p4ls5X80
山上きっかけの事を揚げるのはちょっと…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:09.222ID:P9/JbWfWr
とほほ…聞く力はもうこりごりだ〜!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:33.451ID:6EqjVRf80
流石に岸田叩かれすぎでネット工作を疑ってしまうね
急にスレ増えたし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 02:45:10.913ID:pOKXWmFw0
こいつは安倍がいなくなったからといって好き勝手し過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況