【画像】星乃珈琲店に行かずにコメダとか行ってる素人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:05.272ID:+D+vawaT0
星乃珈琲はフルーツサンドがうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:15.948ID:DBDWgY5g0
カツサンドだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:34.932ID:htGF/38j0
俺の指が入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:16.645ID:Vx5/gERKM
きれいな子が着る赤いセーターって一気にオシャレ感出るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:22.381ID:4lV5YigBM
テーブルがゴミだし居心地悪いもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:19.980ID:ZgSVX6fj0
星乃もコメダもコーヒーがまずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:58.982ID:vhMkslAJa
パンケーキ屋さんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:58.454ID:X6NvCrA3d
星乃珈琲は犬連れてる奴いるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況