X



CLANNAD岡崎「嫁死にました悲しいです」←うんうん 「娘を義実家に預けます」←まあわかる 「余暇はパチンコ打ちます」←…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:20.792ID:7REj1xc80
まぁわかるかな…?🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:55.479ID:me33Kdgcd
風邪引いてる幼い我が子を無理矢理連れ出してなぜか無理心中します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:12.732ID:kpFIbp6Cp
正直久々に子供に会って胡椒炒飯作るのが一番引いた
白米で辛さ調節見て面白がってるとこまで含めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:17.621ID:9QwrSDy10
ぱちんこ楽しいもんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:49.530ID:wUIgtzOGa
VIPにも義実家とかいう奴が現れたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:06.731ID:me33Kdgcd
結局親になり切れてないんだよな
まあ恋愛物だからそれでいいのかもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:13.112ID:vNqdwnWu0
嫁を召喚する人柱だろ

娘は嫁の代わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況