X



(´・ω・`)マンボの部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:11.515ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)ル〜ルル♪ルルルル〜ルル♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:35.980ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)司会のマンボです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:13.607ID:RbREDqdY0
キタキタマンボでウ!ハ!
(ง ˙o˙)วマンボマンボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:51.908ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)ライフに行こうと思った矢先に雨が降り出したのでスレ立てしました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:52.624ID:RbREDqdY0
あら今晩は部屋ですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:19.952ID:yBEMJDRWd
コインランドリーいった?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:31.322ID:SprXKtPvp
>>3
(´・ω・`)第二回のゲストのマンボマンボさんですねご視聴ありがとうございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:16.310ID:SprXKtPvp
>>5
(´・ω・`)通常マンボをご所望でしたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:40.511ID:SprXKtPvp
>>6
(´・ω・`)コインランドリーは明日か明後日の予定です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:01.482ID:SprXKtPvp
>>10
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾おさかなマンボでウ!ハ!
0012付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:59.499ID:aZKUszo5a
(◍•ᴗ•◍)出遅れた!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:19.384ID:SprXKtPvp
>>12
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾早いよマンボでウ!ハ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:41.302ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)ついつい踊ってしまいます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:56.878ID:+zdE5Fq70
(  ´ ・ω・ `  )こんばんはー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:20.868ID:HUjHkY0Lx
マンボさんこんばんは

   〆⌒ ヽ そろそろボクは寝る時間です
  ( ´ᯅ` )っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:29.459ID:SprXKtPvp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾大きめマンボでウ!ハ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:32.928ID:SprXKtPvp
>>16
(´・ω・`)こたつから抜け出してごあいさつありがとうございます明日を乗り切ればフィーバータイムですねゲンの悪いぼくですがまた見かけたら応援に伺います
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:56.422ID:Vc1/GEspd
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:58.765ID:tQqOklv40
うーっ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:29.082ID:RbREDqdY0
>>8
部屋も好き
(ง ˙o˙)วマンボマンボ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:30.328ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)悪い人が来てしまいましたね放送規制にかかりそうです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:40.972ID:od7mTYhG0
⊂( ・᷄ὢ・᷅ )⊃ここはわしのスレじゃ!全員出ていけ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:56.283ID:SprXKtPvp
>>20
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾溜め溜めマンボでウ!ハ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:57.156ID:HUjHkY0Lx
>>18
ありがとう 週末も待っとるよーおやすみ
明後日フィーバータイムなのはワシのスレじゃ!の人だよー

    ,-〆⌒ ヽ-- 、
   / ( ´ᯅ` ) / クカー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:24.765ID:gR6J7tTW0
便秘気味なんでマンボで応援してほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:29.907ID:od7mTYhG0
⊂( ・᷄ὢ・᷅ )⊃か き こ み き ん し ❎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:30.908ID:SprXKtPvp
>>21
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾嬉しいマンボでウ!ハ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:55.767ID:SprXKtPvp
>>22
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ちょい溜めマンボでウ!ハ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:25.925ID:SprXKtPvp
>>24
(´・ω・`)もう一人悪い人が来てしまいましたね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:43.142ID:SprXKtPvp
>>26
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾よい夢マンボでウ!ハ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:52.152ID:Vc1/GEspd
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾お前たち、スレに来た奴らが家を留守にしてる間に有金奪ってこい!

🥷🥷🥷🥷承知でござる!

🥷🥷🥷🥷ござる!

🥷🥷🥷🥷る!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:05.549ID:+RapLuIr0
重篤なマンボ中毒ですね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:09.568ID:SprXKtPvp
>>27
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ヤクルトマンボでウ!ハ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:22.639ID:od7mTYhG0
【KEEP OUT】【KEEP OUT】

⚠⚡⚠⚡⊂( ・᷄ὢ・᷅ )⊃⚠⚡⚠⚡


【DANGER💣】【DANGER💣】
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:32.154ID:SprXKtPvp
>>28
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾出まかせマンボでウ!ハ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:40.400ID:Vc1/GEspd
>>33
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ) や は り か !!!!!

おのれマンボ悪忍者軍団め!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:56.020ID:SprXKtPvp
>>33
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾軍団マンボでウ!ハ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:18.834ID:SprXKtPvp
>>34
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾虜のマンボでウ!ハ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:23.248ID:+U5ZkuCp0
(´・ω・`)プゥー


(´・ω・`)今日は屁の調子がいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:36.177ID:SprXKtPvp
>>36
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾厳戒マンボでウ!ハ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:57.066ID:SprXKtPvp
>>38
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾自演のマンボでウ!ハ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:10.862ID:SprXKtPvp
>>41
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾退場マンボでウ!ハ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:35.191ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)第四回のゲストはこの方です
>>46
0046付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:48.425ID:aZKUszo5a
(◍•ᴗ•◍)ほいほーい寒いね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:56.835ID:+zx8iyFx0
コインランドリー一回いくらなの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:08.206ID:Vc1/GEspd
>>46
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寿司安価顔文字!!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:18.788ID:SprXKtPvp
>>46
(´・ω・`)第四回のゲストはちびまる子さんですこんばんは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:41.452ID:SprXKtPvp
>>47
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ろっぴゃくマンボでウ!ハ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:52.582ID:gR6J7tTW0
>>35
お尻からヤクルトとか新しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:56.278ID:Vc1/GEspd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まさか乳首シールまでもが悪忍者の一味だったとは…!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:57.530ID:SprXKtPvp
>>48
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾噂のマンボでウ!ハ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:19.042ID:SprXKtPvp
>>51
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ちがうよマンボでウ!ハ!
0055付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:33.255ID:aZKUszo5a
>>48
(◍•ᴗ•◍)そう!寿司安価顔文字です!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:57.167ID:SprXKtPvp
>>52
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾盛りすぎマンボでウ!ハ!
0057付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:57.507ID:aZKUszo5a
>>49
(◍•ᴗ•◍)まるちゃんだったのか…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:25.265ID:SprXKtPvp
>>55
(´・ω・`)さきほどこたつさんのスレで話題になってました
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:38.565ID:Vc1/GEspd
>>50
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たけえよ!俺もホテルでランドリー使うが洗濯機200〜300か0円、乾燥機30分100〜200円だわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:50.785ID:SprXKtPvp
>>57
(´・ω・`)ゲストの方の呼び方はぼくの感性で決めています
0061付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:48.300ID:aZKUszo5a
>>58
(◍•ᴗ•◍)こたつさんのスレ教えていただけませんでしょうか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:03.888ID:SprXKtPvp
>>59
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾変わらぬマンボでウ!ハ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:22.896ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)こたつさんはおハゲさんと呼ばれているようです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:11.010ID:Vc1/GEspd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )こたつって言うから分かりにくいのだ
要はゴミハゲスレ、喫煙所スレ、風呂うんちスレってやつだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:54.881ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)ちびまる子さんに限らずよく見かける方でも何と呼んだらいいのかわからない方々が多いですね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:10.748ID:Vc1/GEspd
>>63
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風呂うんちスレ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:28.183ID:SprXKtPvp
>>65
(´・ω・`)だっていつもこたつに入ってるもの
0069MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:01.740ID:giuAlm0f0
こんばんは~( ¯•ω•¯ )🍑酒飲んで早々に寝てました
また寝るまで見させて頂きますね~
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:02.379ID:SprXKtPvp
>>67
(´・ω・`)そんな呼び方はいやだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:25.414ID:SprXKtPvp
>>69
(´・ω・`)ももさんこんばんはこんばんはありがとうございます
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:11.154ID:sHUZ+vo6a
彡⌒ミ
(´・ω・`)まぁ露骨に「ハゲ」でいいと思う
ハゲだし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:12.800ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)今日はぼくもおやすみだったのでお酒を飲んでいます
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:27.898ID:Vc1/GEspd
>>70
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )でもな、そのスレって前は
風呂入ってうんちしてくるからいつものアレ用意しておいてね、ってスレだったんだぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:42.864ID:SprXKtPvp
>>72
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ブメランマンボでウ!ハ!
0076付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:56.699ID:aZKUszo5a
>>63
(◍•ᴗ•◍)ありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:09.619ID:SprXKtPvp
>>74
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾アレとはマンボでウ!ハ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:53.979ID:sHUZ+vo6a
>>75
彡⌒ミ
(´・ω・`)ハゲてやんの→おまいうがうちら流の挨拶さ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:56.762ID:SprXKtPvp
>>76
(´・ω・`)年の瀬も迫ってきましたがちびまる子さんはクリスマスや年末年始はどう過ごされますか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:14.418ID:SprXKtPvp
>>78
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾よく見るマンボでウ!ハ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:16.713ID:Vc1/GEspd
>>69
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…酒とパチンコと睡眠とネコとかちんこ炒飯スレ巡りしかしてなくね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:46.036ID:SprXKtPvp
>>81
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾多彩なマンボでウ!ハ!
0083MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:50.269ID:giuAlm0f0
>>81
ずいぶん把握してんなwww
(((ง ˙ω˙)ว))図星のマンボでう!は!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:35.729ID:SprXKtPvp
>>83
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ストーカマンボでウ!ハ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:55.579ID:Vc1/GEspd
>>82
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おめーは公園で幼年幼女にイキリ散らしながらバーベキューとスーパー銭湯で長湯と足湯に全裸突撃しかしてなくね?
0086付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:03.786ID:aZKUszo5a
>>79
(◍•ᴗ•◍)今年はオードブルとケーキ頼んでいるのでそれを食べながら年の瀬のテレビを見てると思います
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:50.174ID:SprXKtPvp
>>85
(´・ω・`)でっち上げだし他も色々やっているよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:50:12.027ID:1pDwc5qe0
(´・ω・`)ID変わりましたが1です
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:50:31.857ID:Vc1/GEspd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちんこ炒飯スレとかいうマンボが立てたスレ見たらたまたま見つけただけだ
ネコスレはかなり長い時間立ち続けてるから嫌でも目に入る
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:02.334ID:SprXKtPvp
>>86
(´・ω・`)いい感じの予定ですね大晦日の夜はどの番組を見ますか?やはり孤独のグルメですか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:10.968ID:Vc1/GEspd
>>86
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )初詣はいかんのか?近隣地域民が良く行く神社とかないんか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:31.923ID:SprXKtPvp
>>88
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾にせものマンボでウ!ハ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:55.690ID:Vc1/GEspd
>>87
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちんこ炒飯とかか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:59.336ID:SprXKtPvp
>>89
(´・ω・`)ぼくじゃないというのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:46.485ID:SprXKtPvp
>>91
(´・ω・`)初詣にこだわるよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:01.869ID:SprXKtPvp
>>93
(´・ω・`)まだ言ってる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:20.616ID:OTd708trd
⊂(´・ω・`)⊃リーリーリー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:47.830ID:Vc1/GEspd
>>95
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺自身が過ごす年末年始の参考にするのだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:03.753ID:SprXKtPvp
>>97
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾=⚾牽制マンボでウ!ハ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:15.106ID:Vc1/GEspd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ID変わったけど>>1です
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:33.142ID:SprXKtPvp
>>98
(´・ω・`)お蕎麦どうするの?家でたべるかお店か
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:54.315ID:SprXKtPvp
>>100
(´・ω・`)またしょうもない嘘を
0103付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:20.460ID:aZKUszo5a
>>90
(◍•ᴗ•◍)笑ってはいけないがなくなって見るものが定まってないんですよね録画番組消化かも~
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:59.927ID:SprXKtPvp
>>103
(´・ω・`)そこをなんとか孤独のグルメにしませんか
0105付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:05.439ID:aZKUszo5a
>>91
(◍•ᴗ•◍)初詣は3日くらいの人がへってからで…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:00.787ID:SprXKtPvp
>>105
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾控えめマンボでウ!ハ!
0107付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:15.217ID:aZKUszo5a
(◍•ᴗ•◍)じゃあ孤独のグルメ見ますかな!
お腹減ったら年越し蕎麦だ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:34.563ID:1pDwc5qe0
(´・ω・`)今からここを僕ののほほんとするスレにするね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:39.799ID:OTd708trd
≡≡≡≡≡≡≡≡┏(´・ω・`)┛
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:20.681ID:SprXKtPvp
>>107
(´・ω・`)大晦日は孤独のグルメ実況スレを立てる予定なので見つけたらどうぞよろしくお願いします
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:38.853ID:1pDwc5qe0
(´・ω・`)マンボって独身なん?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:43.392ID:SprXKtPvp
>>108
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾のっとりマンボでウ!ハ!
0113辰美
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:56.190ID:cYdVE+dw0
年末は、天ぷらを揚げるよ。
春菊ととり天とかき揚げを、お蕎麦のお供に。
エビも揚げたいけど、高いしね。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:02.122ID:SprXKtPvp
>>109
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾かけつけマンボでウ!ハ!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:05.474ID:Vc1/GEspd
>>101
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺に年末年始の過ごし方聞く前にゲストに根掘り葉掘り聞けや
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:20.613ID:SprXKtPvp
>>111
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾独り身マンボでウ!ハ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:33.132ID:Vc1/GEspd
>>105
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )場所は?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:33.228ID:Vc1/GEspd
>>110
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やめねーか、時間の無駄じゃろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:41.334ID:jntTRnwD0
₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾今日はここ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:27.787ID:SprXKtPvp
>>113
(´・ω・`)春菊天最高ですね!ぼくは今年の大晦日は孤独のグルメの為に外泊予定なのでお蕎麦はどん兵衛にするやも
0121付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:48.070ID:aZKUszo5a
>>110
(◍•ᴗ•◍)はい!時間があいましたらコチラこそ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:57.000ID:SprXKtPvp
>>115
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾たしかにマンボでウ!ハ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:38.462ID:SprXKtPvp
>>117
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾根掘葉掘マンボでウ!ハ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:07.928ID:SprXKtPvp
>>118
(´・ω・`)時間の浪費をできることが年末年始の醍醐味じゃないか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:10.762ID:Vc1/GEspd
>>113
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )デカいエビじゃなく、冷凍シーフードミックスやスーパーにある小さいエビとか使ってかき揚げにしたらいかんのか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:22.997ID:SprXKtPvp
>>119
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾変則マンボでウ!ハ!
0127付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:53.418ID:aZKUszo5a
>>117
(◍•ᴗ•◍)一応四国地方の有名所には行きますね
お守りを忘れず持っていかないと
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:17.364ID:SprXKtPvp
>>121
(´・ω・`)寒くなってきてお鍋の季節ですが今年はどんなお鍋をたべましたか?またはどんなお鍋をたべたいですか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:29.303ID:Vc1/GEspd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ホテルでどん兵衛蕎麦、か…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:01.104ID:SprXKtPvp
>>125
(´・ω・`)お蕎麦のお供は天ぷらもいいけど板わさとだし巻きが好きだなぁ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:31.231ID:Vc1/GEspd
>>127
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )四国か…あまり行ったことないなあ
さぬきこんぴら、たいま比古とかか
0132付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:41.744ID:aZKUszo5a
>>128
(◍•ᴗ•◍)おでんや豆乳鍋やキムチ鍋しましたね
そういえばまだすき焼きしてない
近々しようかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:57.706ID:SprXKtPvp
>>127
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾道後のマンボでウ!ハ!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:32.993ID:mNwF8A9M0
うちにはテレビはありません
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:57.797ID:SprXKtPvp
>>129
(´・ω・`)コロナ禍になる前は年越し海外旅行もしてたからどん兵衛持っていってたんだ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:27.984ID:SprXKtPvp
>>131
(´・ω・`)ぼくも未開の地だよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:24.599ID:SprXKtPvp
>>132
(´・ω・`)すき焼きいいですね大晦日にもお正月にも合うしお正月ならお餅を入れるのもたまらない
0138付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:39.667ID:aZKUszo5a
>>131
(◍•ᴗ•◍)よく知ってるね金毘羅はよく行ってたよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:02.070ID:SprXKtPvp
>>134
(´・ω・`)ぼくもないから孤独のグルメの為に外泊する予定だよん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:25.270ID:Vc1/GEspd
>>135
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )貴様のいる場所はホテル暮らし俺が既に20000年前に通過した場所だ!!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:47.259ID:SprXKtPvp
>>138
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾かごやのマンボでウ!ハ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:12.150ID:SprXKtPvp
>>140
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾マウントマンボでウ!ハ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:41.237ID:mNwF8A9M0
そんな事のために外泊するのか…すげえな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:28.814ID:SprXKtPvp
>>143
(´・ω・`)年越しだし贅沢してのんびりしたいんだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:07.157ID:Vc1/GEspd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、年末年始ホテルは宿によっては大欲情あるし、掃除いらないし、普段泊まらない奴にとっては非日常味わえるし、こどおじにとっては家族気にせず過ごせるから選択肢としては悪くないのだ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:24.217ID:SprXKtPvp
>>145
(´・ω・`)そうだねサウナ付きの大浴場あるホテルを探そうかなと
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:02.744ID:mNwF8A9M0
欲情するのか…
0148付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:19:50.591ID:aZKUszo5a
>>137
(◍•ᴗ•◍)そうしよう!すき焼き確定!
年末年始は食べ過ぎに気をつけないと
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:25.679ID:SprXKtPvp
>>147
(´・ω・`)それはこの人だけだよ>>145
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:54.216ID:rjOaduWw0
この前東京行ってたけど何したの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:07.734ID:SprXKtPvp
>>148
(´・ω・`)年末年始は孤独のグルメの一気見再放送もあって食欲に火がつきそうなので気をつけねば
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:24.896ID:SprXKtPvp
>>150
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ライブのマンボでウ!ハ!
0153付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:29.959ID:aZKUszo5a
>>151
(◍•ᴗ•◍)空腹でスーパーとか行くと普段と色々違うものあるから注意して
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:39.386ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)今日はおやすみで早起きしてあれこれ遊んでたのでねむくなってきちゃった
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:52.512ID:xy9Wpy/c0
2回目の書き込みです。
マンボの踊り方が分かりませんが、
どうぞよろしくお願い致します。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:21.703ID:SprXKtPvp
>>153
(´・ω・`)おめでたいお刺身セットとかついつい買ってしまいそう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:43.036ID:SprXKtPvp
>>155
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾自由なマンボでウ!ハ!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:29.291ID:MfJtqZGvd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スーパーで普段と違うもの…マンボ肉とマンボ肝か
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:04.103ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)第四回のマンボの部屋はそろそろお開きにしようかと思いますゲストのちびまる子さんどうもありがとうございました良い年末年始をお過ごしください
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:20.244ID:SprXKtPvp
>>158
(´・ω・`)売ってるの見たことないけど地域差なのかなぁ
0161付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:50.911ID:aZKUszo5a
(◍•ᴗ•◍)はい♪(それまでに会いそうな予感満々ですが)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:35.399ID:SprXKtPvp
>>161
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾安眠マンボでウ!ハ!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:12.742ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)ではではみなさまごきげんようあたたかくして休んでね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:42.955ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)ル〜ルル♪ルルルル〜ルル♪
つ【閉店】と
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:05.923ID:+zdE5Fq70
北の国から?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:07.802ID:SprXKtPvp
>>165
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾徹子のマンボでウ!ハ!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:59.749ID:R3+3KIJl0
(´・ω・`)おやすみ!おやすみ!よるだよぉ!おやすみ!おやすみ!おやすみ!よるだよぉ!おやすみ!よる!よるだよぉ!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:43.308ID:SprXKtPvp
>>167
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾テンションマンボでウ!ハ!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:15.251ID:SprXKtPvp
(´・ω・`)
つ【就寝】と
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:20.023ID:sG+vJNOed
筋トレマンボでウ!ハ!
(ง ˙o˙)วマンボマンボ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:33.047ID:SprXKtPvp
>>170
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾応援マンボでウ!ハ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:19.012ID:e3hTu8A3d
>>169
(´・ω・`)
つ【起床】と
0173辰美
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:27.835ID:+z3VXWd60
>>125
ああ、それはやるよ。
かき揚げは、玉ねぎとシーフードミックスで作るの。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:33.260ID:9infGo510
死なすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況