元安倍勢力、岸田に増税の責任をなすりつけ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:11:31.016ID:N7FVWpuR0
元々防衛力強化と増税は安倍派が主張していたことでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:08.902ID:N7FVWpuR0
安倍が増税したときも民主党のせいにしてたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:05.676ID:dU2Yelt8M
なすりつけが始まると交代も近いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:57.794ID:bnqajKty0
成果は自分のもの非難は他党のせい
政治家はいつも一緒じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:21.644ID:/pY7U3nj0
防衛費増額を素直に喜べる人が本当の愛国者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:24.989ID:Ia3qfZJi0
安倍の魂はしっかり受け継がれてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:49.875ID:JKZDNdUFM
岸田は人気ないから増税だけやって下りる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況