X



スーパーマリオワールドの派生作品にこんなのが出たらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:08:17.789ID:FT7iJKRc0
スーパーマリオワールドの世界で、マリオたちがレースをするというレースゲーム。
マリオに出て来たアイテムもあって、これを使うことでスピードをアップさせたり、他の車の走行を邪魔したりと、
テクニカルな要素もふんだんにあるという内容。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:08.485ID:1gShr9pu0
マラソンか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:13.634ID:EvJBnMN60
馬にでも乗ってる感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:32.854ID:AJTmxi2ua
速そうだからブル使いたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:37.270ID:3VUT7MIA0
単純にマリオたちにゴルフさせてみてはどうだろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:26.321ID:PS7G1rB40
RTAってやつだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:07.711ID:TosJKMML0
レースとかノコノコ不利すぎんだろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況