X



【悲報】撮り鉄さん、迷彩撮影を晒されブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:26.556ID:gKu6/S99d1212
シュポポポww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:40.366ID:N7FVWpuR01212
おもろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:44.886ID:z8L3cQrt01212
心音センサー定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:29.144ID:4+eTCwBw01212
いりいららりしろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:54.794ID:Zylx3RUq01212
暗黙の了解って、お前らが勝手に作った俺ルールだろボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:16.142ID:CUCrsGXQ01212
変に絡まなければこのアカウントと紐付けされなかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:35.197ID:sC2TlQEE01212
これは本物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:56.584ID:JSziljVea1212
バレてる時点で迷彩になってねえんだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:18.968ID:MBuuimjs01212
キチガイ
死刑でいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:52:40.483ID:ppMWWlUM01212
こいつも不法侵入しようとしてたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:57.682ID:hGpfirrs01212
見つけたやつもすげぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:22.199ID:6f/EfVwd01212
暗黙の了解(不法侵入)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:01.498ID:CqxU6GDS01212
撮り鉄に人権は無いからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:16.116ID:AOiLl9q+d1212
迷彩までして撮るのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:00:13.329ID:AOiLl9q+d1212
本物なら白い奴も迷彩させて、カメラにも迷彩施せばバレないのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:13.918ID:dP0WQv/j01212
てっしーは鉄道作業員な感じか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:44.499ID:dNF5fHWO01212
>>17
こいつはこいつでキモいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:06.327ID:dP0WQv/j01212
>>20
は?こいつに非は一切ないが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:33.582ID:AOiLl9q+d1212
こういう感じになればバレないのかなhttps://i.imgur.com/xvTYPnc.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:04.890ID:dNF5fHWO01212
>>22
非がないのとキモいのに一切の関係はないが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:59.068ID:v6nq1n1T01212
シュポーーー!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:13.186ID:dP0WQv/j01212
>>25
じゃあ何がキモいのか言ってみろよ
至って普通の対応だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:31.563ID:dP0WQv/j01212
>>25
お前まさか撮り鉄ってやつ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:07.006ID:qLqnlClD01212
でんちゃ!でんちゃ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:41.713ID:dmQTe6uB01212
ここまで執拗かけられるの凄いよな
なんか他に活かせられないのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:20.868ID:aw+GGE/101212
>>28
落ち着けよ電車()
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:40.427ID:dNF5fHWO01212
>>27-28
それはお前の事だろw
バズって浮かれてんだろうがコイツが社名を晒して何になんだよ
訴える気も金もねぇのにカッコつけてんのが痛々しいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:00.130ID:t70B9bzGM1212
撮り鉄(笑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:54.084ID:YDsRxo4/01212
撮れない鉄って捨て台詞吐いて逃げるのすき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:19.660ID:yrdrfP2301212
撮り鉄ってサバゲーなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:31.277ID:shBaXcKRr1212
ホント鉄ってキモいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:00.836ID:jx7F1voT01212
迷彩いみないやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:23.465ID:AOiLl9q+d1212
>>39
誤射とは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:08.098ID:9AdWEQSo01212
やっぱり撮り鉄って例外なく何かの障害持ちなんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:43.166ID:1Nfwxz2up1212
猟期の事じゃね?
狩猟期間は11月15日から翌年2月15日まで。
ただし、ニホンジカ及びイノシシは翌年3月15日まで

目立つ格好じゃないと散弾銃で蜂の巣にされるw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:27.767ID:RuqRclAWr1212
里山で人間らしい見かけしてないデカい動物ってシカかイノシシで、イノシシは命の危険あるから
近くで突然ガサガサっと動いたら姿の一部が見えた瞬間に人間じゃないと判断されて発砲されそう
熊鈴とかラジオ付けとくといいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況