毒親って殴る蹴る程ではないけど悪い親ってイメージなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:58.458ID:bbiZEMdh01212
違うのか?
毒ってことでじわじわ子供を苦しめる類かと思うんだが
直接ボコしてたらそれはもう毒以上の何かだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:33.021ID:zOBkx+5s01212
モラハラのイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:36.411ID:Q9d81o4L01212
人格否定とかのイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:35.870ID:9o4sLw3Wa1212
虐待には身体的虐待と心理的虐待があります(^q^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:18.783ID:c2v7Fs/r01212
>>1
毒親としてはそうだな
あとはあそこは多分スレ立てした奴が普通の毒親育ちを許さないからスレ主の意向でそうなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況