X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (デーンチッ MM6b-oRrX)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:19.350ID:ax3XxJwLM1212
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670712828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:46.079ID:j7Q0WMHM01212
おはよおおおおお^^
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:55.228ID:j7Q0WMHM01212
カロメ6本目キメるか💉🥴
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:35.955ID:j7Q0WMHM01212
>>27
それ以外に何がある👮
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sdff-FBvW)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:21.023ID:K5Rvi6Cjd1212
出勤したら昨日から面接をドタキャンした腐れ元友人が噂になっていて朝礼で上司になんでそんなやつ紹介したの!?と大勢の前で怒られました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン奴とは絶交を誓う)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sr1b-pUsU)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:07.873ID:VQGkDW2tr1212
(*´﹃`*)遅れたじょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sr1b-pUsU)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:30.297ID:VQGkDW2tr1212
(*´﹃`*)間違えた
遅れたぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sr1b-pUsU)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:02.587ID:VQGkDW2tr1212
(*´﹃`*)筋肉痛で今日は休んで寝込んでたお
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ MMab-oRrX)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:55.150ID:4G23A/eeM1212
>>45
くそわろた🤣wwwwww


上司も上司やな。
冷凍倉庫マンだって残念な気持ちなっているのに。 器が小さいというか‥(´・ω・`)

やっぱ待遇あまりよくない会社は
人もよくない人間が集まりやすいのかな
いい人もいるやろうけど

他の職場検討したほうがよさそうですね( ´-ω-)(冷凍倉庫マン風)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sdff-FBvW)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:11.971ID:K5Rvi6Cjd1212
>>56
そんなことがあっても腐れ元友人への怒りや呆れた気持ちの方がでかいです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンやめた酒を買って飲んでしまう)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ MMab-oRrX)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:24.279ID:4G23A/eeM1212
>>63
うむww

現代の物流システムはすごいおw
amazonだって当日注文して当日届くんだからすごいおw

注文がamazon倉庫にながれめ
amazon倉庫から物流会社の倉庫にいって何箇所か行く場合もある そこから営業所いって配達されてくるんだからぬ(´・ω・`)


もしかしたら当日配送の場合は簡素化されてるかもしれんが。

物流って目立たないけど、縁の下の力持ちや(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:12:38.281ID:j7Q0WMHM01212
係長「口ですればいいのですね」

ちっちゃいしょぼーんの人「うむ」
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:13:39.610ID:j7Q0WMHM01212
土曜の御膳にディルド送ってに見えた👦
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW 2719-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:44.966ID:nohw0flI01212
どうやって生きてけばいいんやこれから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW 2719-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:02.333ID:nohw0flI01212
>>75
ええ疲れるし今寒いし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW 2719-lXbz)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:29.094ID:nohw0flI01212
>>79
やってるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:36.494ID:j7Q0WMHM01212
脱出島になすなかだし出てるな🫣
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sdff-FBvW)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:33:00.240ID:K5Rvi6Cjd1212
>>69
面接一時間前に「昨夜酒飲み過ぎてしんどいから面接延期して」と電話があってそれっきりです
喧嘩になるだけと思うのでこちらから連絡はしてないです
次の面接を会社から断られたと知ったら何か連絡してくると思うのでその時絶交宣告します
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:14.619ID:j7Q0WMHM01212
電子レンジで温めたオナホを届けるサービスやったら流行りそう
俺はやらないからパクってくれていいぞ😡
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW bf18-6QJW)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:00.691ID:D8lrlzeF01212
>>90
それは間違いねぇな🫵🥴
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sdff-FBvW)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:54.293ID:K5Rvi6Cjd1212
>>87
悪いこと腐るほどしてる奴ですよ
学生時代は万引きやって高校退学になってるし
仕事を辞めすぎて履歴書に書ききれないから嘘の経歴を書いて昔世話になった派遣会社にその事忘れて提出したら昔の職歴データが残っててなんで職務経歴が違うんですかと門前払いになったりしてる奴です
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン晩飯はカレー)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (カーンジッW a718-JaOK)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:33.586ID:j7Q0WMHM01212
アラブ首長国連邦って名前でイキってた頃が懐かしいな😌
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW bf18-6QJW)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:34.703ID:D8lrlzeF01212
>>95
なかなかの大物やな😂
是非このスレに来てほしいな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sdff-FBvW)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:39.540ID:K5Rvi6Cjd1212
>>97
女と喧嘩になったら拳で殴るような最低な奴です
歳食って少しはまともになったのかと思って仕事を世話してみた私も認識が甘かったです
縁切りです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン食後はおしるこ)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sdff-FBvW)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:02.952ID:K5Rvi6Cjd1212
>>100
虚言癖がある奴で私と会ってる間はそれほど悪くない奴を演じてたのです
高校退学後に鬱病になったのでかわいそうだという情け心もありました
鬱病のくせに深酒したり夜更かししまくってる奴で本当の意味で自分を大事にできる奴じゃなかったですね
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン回想)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッ Sdff-FBvW)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:39:17.994ID:K5Rvi6Cjd1212
>>105
趣味は合わなかったです
2ヶ月に一度くらい喫茶店とかで愚痴を聞くとか程度の付き合いでした
口癖のようにおれは人生詰んでると言ってましたが自分のせいでそうなってなくて周り人間のせいだという話で嫌々聞いてることがよくありました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン回想)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:01.420ID:j7Q0WMHM0
やめてもらっていいすかえっとー、なんかそうゆう証拠あるんすか?頭の悪い人にはこの例も分からないかな…嘘つくのやめてもらっていいすか質問に質問で返すのやめてもらっていいすかはい、
オイラの勝ちっすねそれって明らかにあなたの感想ですよねそれなんか意味あるんすかえっとー、なんかそうゆうデータあるんすかえっとー、なんかそうゆう根拠あるんすか嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しい
「はい」か「いいえ」で答えて下さいあ、馬鹿なんだはい、オイラの勝ちっすね質問に質問で返すのやめてもらっていいすかあ、馬鹿なんだ頭の悪い人にはこの例も分からないかな…
やめてもらっていいすか嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しいそれって明らかにあなたの感想ですよねえっとー、なんかそうゆう根拠あるんすか
それなんか意味あるんすか嘘つくのやめてもらっていいすか「はい」か「いいえ」で答えて下さいえっとー、なんかそうゆうデータあるんすかえっとー、なんかそうゆう証拠あるんすか?質問に質問で返すのやめてもらっていいすか頭の悪い人にはこの例も分からないかな…
「はい」か「いいえ」で答えて下さいはい、オイラの勝ちっすねえっとー、なんかそうゆう証拠あるんすか?嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しいやめてもらっていいすかえっとー、なんかそうゆう証拠あるんすか?えっとー、
なんかそうゆうデータあるんすか嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しい嘘つくのやめてもらっていいすかえっとー、なんかそうゆう根拠あるんすか
頭の悪い人にはこの例も分からないかな…あ、馬鹿なんだそれって明らかにあなたの感想ですよねはい、オイラの勝ちっすね質問に質問で返すのやめてもらっていいすか
それなんか意味あるんすか「はい」か「いいえ」で答えて下さいえっとー、なんかそうゆう根拠あるんすかそれなんか意味あるんすか
えっとー、なんかそうゆうデータあるんすかえっとー、なんかそうゆう証拠あるんすか?それって明らかにあなたの感想ですよね嘘つくのやめてもらっていいすか「はい」か「いいえ」で答えて下さいやめてもらっていいすかあ、馬鹿なんだはい、オイラの勝ちっすね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:02.813ID:j7Q0WMHM0
他責芸能社
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:14.150ID:j7Q0WMHM0
カロメ8本目摂取完了m9 (^Д^)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:57.758ID:j7Q0WMHM0
寝るのはええよボケがよ…🤓
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-6QJW)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:25.204ID:D8lrlzeF0
課金ニートくんは夜型生活か🌝
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2719-lXbz)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:50.582ID:+nGICxD/0
>>84
ニートじゃないやんんん怒
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-6co1)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:15.775ID:NaBKZqEe0
ご飯が食いたかったから、立川マシマシの辛マシライスにしました(´・ω・`)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-6co1)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:42.397ID:NaBKZqEe0
今はタイミー辺りに面接無しで募集してるらしい(´・ω・`)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-6co1)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:19.351ID:NaBKZqEe0
>>125
お疲れ様!
パインくんもまたちょいちょい労働してるんやね(´・ω・`)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-kY/d)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:36.988ID:FuaHMHmb0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況