X



初めてのスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:03.723ID:HYMvYQQ701212
こん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:29.180ID:RDYHNED3a1212
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:44.096ID:E1d0iepDd1212
しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:58.916ID:HYMvYQQ701212
なんやこれ毎回更新せんとコメント出ないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:03.115ID:yDYaZclpM1212
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:28.705ID:HYMvYQQ701212
なんでこんな死ね死ね言われるんや🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:47.153ID:o4TOJFtX01212
オマエザイニチか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:02.442ID:o4TOJFtX01212
オマエ井戸に毒イレタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:07.821ID:HYMvYQQ701212
>>7
?わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:49.562ID:o4TOJFtX01212
>>9
オマエ何歳だ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:57.738ID:HYMvYQQ701212
これって今スレに何人いるか見る方法ないんか?なんか不安なんやが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:18.157ID:HYMvYQQ701212
>>10
10代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:09.589ID:HYMvYQQ701212
広告あるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:42.104ID:vuxv/drB01212
スレ立てデビューおめでとう





しね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:15.591ID:HYMvYQQ701212
何やなんや??ワイなんか嫌われるようなことしたか???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:16.532ID:o4TOJFtX01212
どうせまとめキッズだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:51.674ID:HYMvYQQ701212
>>16
他のサイト使ってて初めてここきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:53.663ID:1guKMThH01212
はやくしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:54.591ID:o4TOJFtX01212
>>15
オマエなんなの
馬鹿にしてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:16.489ID:yDndIBtea1212
なんJに行けよカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:43.116ID:HYMvYQQ701212
>>20
ここなんJじゃないんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:21.667ID:HYMvYQQ701212
5ちゃんねるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:44.812ID:o4TOJFtX01212
>>21
なんJじゃあねーよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:26.215ID:o4TOJFtX01212
>>21
なんJ以外で蒙古弁喋んなカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:57.611ID:HYMvYQQ701212
>>23
さっきなんJ行ってそこからVIPに飛んだんやがここVIP?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:58:42.020ID:wPVQUXORM1212
いいからなんJに帰れよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:21.888ID:HYMvYQQ701212
ワイはおんJ民やで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:43.451ID:o4TOJFtX01212
>>26
出て行け
出て行け
出て行け
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:02.523ID:HYMvYQQ701212
なんかすまんな出ていくわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:35.884ID:o4TOJFtX01212
>>30
出て行け
出て行け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:51.366ID:brjecCvea1212
>>30
二度と来るなよカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:57.458ID:o4TOJFtX01212
これで今日もVIPは平和になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況