X



すき焼きって最初だけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:23.986ID:ka2Be0R701212
後半すき煮だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:41.402ID:MDocjVN0M1212
すき焼きなんかありがたがってるのは昭和人間だけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:13.049ID:u5Qzg5Xt01212
お好み焼きも飽きやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:40.369ID:9o4sLw3Wa1212
そこにうどんを投入するわけですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:57.893ID:+M9Ny+SZa1212
>>1
母ちゃん「肉ばっかり食うな!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:07.459ID:l1IhPcIL01212
地域によっては肉を一切焼かないから最初からすき焼きじゃないところもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況