X



【速報】ワイ、なんGよりvipの方が話題の多様性があることに気付いて移住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:27.007ID:aJrqHulgr1212
これからよろしくたのむで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:56.635ID:aJrqHulgr1212
なんGはもう固定のメンツが回してるようなスレばっかりで実況とタイムリーな話題以外機能せん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:05.830ID:Q9d81o4L01212
よろしくニキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:08.501ID:aJrqHulgr1212
なんJはガチのマジでガキしかおらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:20.357ID:aJrqHulgr1212
>>3
お茶でも出せや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:26:32.181ID:Q9d81o4L01212
>>5
どうやってだすねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:33.750ID:aJrqHulgr1212
>>6
お前原住民ちゃうやんけ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:46.991ID:3RrIcAAqd1212
うんち美味しいンゴやでメンスな~?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:06.243ID:aJrqHulgr1212
>>9
お前NGになってるやんって言おうとしたらワイがうんちでNGワード登録してて草
これいつしたんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:25.569ID:f3yGB8bF01212
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「ワイ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:32.922ID:aJrqHulgr1212
>>10
安価もちゃんとやるのがvipやからな
立てるのに何故か逃げるのがなんGJ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:39.946ID:rkXse9TUa1212
🍣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:43.523ID:3RrIcAAqd1212
>>11
うんちから目を背けるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:07.259ID:aJrqHulgr1212
>>12
かっこええやろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:35.952ID:Ib8BNNF101212
そやろか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:54.015ID:F5OFvnch01212
どんな感じの固定スレがあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:55.911ID:aJrqHulgr1212
>>18
野球政治ワンピとうすこ骨延長
このへんと実況とヤフーニュースの転載が9割や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:33:07.481ID:aJrqHulgr1212
あとポケモンか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:35:35.723ID:3RrIcAAqd1212
ちなみに今のVIPの乱立されるスレは
・スレタイで面白そうな画像をちらつかせて本文でうんこやゲロやゲイセックス画像を貼ってるスレ
・腕時計を見せびらかすスレ
・金正恩を讃えるスレ
・チー牛が云々してるスレ

こんなところかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:03.569ID:lsIGRWcZ01212
うむよろしく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:39.478ID:aJrqHulgr1212
>>22
vipも荒れとるやん
なんJに昔おったグロガイジみたいなやつ暴れてるんか😱
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:28.605ID:3RrIcAAqd1212
>>24
グロキチはちょっと前までいたな
多分同時期に暴れてた
あれと比べると今は大したことないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:53.756ID:p0K15pkn01212
実況って9割独り言よな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:23.505ID:UFHQL/baa1212
で、どうせVIPで煽るんやろ?

死ねや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:16.990ID:ARsEWKnCa1212
帰れゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:58.614ID:brWZctWNa1212
来んなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況