ぶっちゃけ降霊術使えるやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:05.554ID:FNYT4alv01212
怖いから一回しかやったことないけど多分流れに身を任せれば先祖か親しい人間の守護霊なら憑依させることができると思うわ
守護霊の考えが頭になだれ込んできたタイミングで自我を消せば簡単にいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:16.927ID:bRttaPqV01212
いいから働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:42.233ID:FNYT4alv01212
>>2
働いてるぞ
今日は休み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:10.452ID:e2eM1YDg01212
降霊術やったら
ラップ現象が起きて家が倒壊した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:49.256ID:M1kAjJGLd1212
👻
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:13.959ID:FNYT4alv01212
>>4
何呼んだらそうなんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:20.317ID:FNYT4alv01212
>>5
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:06.063ID:dBUlHmDq01212
イタコに外人の霊降ろしてもらうと普通に日本語で話し始めるの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:18.111ID:1uAjPFNWd1212
他人に降ろせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:33.055ID:RqarSo/zd1212
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:15.963ID:e2eM1YDg01212
>>8
ジュニアの番組でそんなのなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:30.744ID:dJ9Hz7ch01212
自我消したら戻れなくならね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:35:25.116ID:FNYT4alv01212
>>8
意識で話してるから乗り移られた側と守護霊の一番近い言語で話すよ
俺はできないけど例えば守護霊が英語で呼び出す側が英語話せたら英語になるし
呼び出す側が放せないなら魂を通じて日本語に変換されるんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:09.469ID:FNYT4alv01212
>>12
しばらくしたら自分の考えが戻ってきて徐々に混ざりあって勝手に元に戻ってる
一度の経験だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況