X



「記憶力が悪い」「心配性」「緊張症」なんだが運転向いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:29.973ID:TYnc3GYy01212
免許取ろうか悩んでるんだが

「記憶力悪い」ってのは昨日の夕飯は確実に思い出せないレベル

「心配性」ってのは事故ったら怖いから自転車にも乗らないレベル

「緊張症」ってのは常に誰かに見られてるの意識しちゃうから歩いてる時もつまずいたり歩き方がぎこちなくなるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:02.267ID:9o4sLw3Wa1212
ストレスで死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:39.867ID:yzyehsRY01212
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:26.763ID:P6jBBQLM01212
ブレーキとアクセルを忘れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:15.176ID:fotOS9hba1212
生きるのに向いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:55.737ID:5cCnFVgC01212
運転中発作が出るならやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:57.953ID:TYnc3GYy01212
>>6
うつ病だけど主治医からOKは貰ってる
ただたまにキチガイになることあるから気をつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況