X



お前らって耳糞どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:48.964ID:BHFXhxaS01212
昔はお母さんに耳掃除してもらってたが
もう20年くらい掃除してないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:11.284ID:2KGWEs+y01212
きったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:31.960ID:ypgJXEB101212
>>2
はいバカ発見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:42.933ID:9o4sLw3Wa1212
お風呂あがりに綿棒できれいきれいしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:51.439ID:SDUX7Igrd1212
苦くておいしい😋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:30.980ID:C6J/VQhRd1212
耳掃除は穴の中はなるべくするなというのが耳鼻科医の推奨らしいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:56.418ID:QCmKViB901212
綿棒と耳かきの両方でとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:05.262ID:WrvU8zkr01212
でもかゆくなるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:18.765ID:3kb6y0Dl01212
自分でするのがあんまり良くないだけで彼女とか奥さんがやってくれる分には問題ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:36.696ID:BHFXhxaS01212
>>8
小指で掻き出せる分は取るよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:59.388ID:YlJFnQIL01212
しなくてもいいって聞くけど
サラサラ耳クソで自然に出ていく人だけだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:28.423ID:VQGkDW2tr1212
>>3
汚いのには変わりないよね😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:22.626ID:LGFic87p01212
べちゃべちゃ耳糞タイプ以外はしなくていい
鼻糞もわざわざほじってるか?やらないだろ
自然に出てるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:56.464ID:lZKz4I2M01212
2週間してないだけで黒綿棒がグロくなるんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:23.055ID:O5NJlUmf01212
鼻糞ほじらんってマジ?
汚えなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:53.256ID:wMxtO25j01212
一時期いじりまくって外耳炎が酷くなって耳鼻科に通ってたから今は触れず触らず
痒くなったら耳用のムヒを綿棒で塗るんだけど
その時に耳糞がベチョっと付いて出てくるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:47.997ID:t40uB5S7d1212
鼻を摘んでフンってやるとポンって抜けてくよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:42.244ID:zdOCkAzn01212
ネッチョリ系のやつ以外はほっといて平気
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:48.223ID:+qdo0cxud1212
ネッチョリ系も放っといて大丈夫だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況