ガンダムにドップてザコ飛行機が出てくるじゃん?あれマッハ5で飛ぶんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:02.731ID:qWpVK+XLd1212
ただぶつけるだけで強かったんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:16.576ID:4Te47xrY01212
ガンダムなんかいらんかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:24.484ID:rsFsVgQjM1212
MSでよく勝てるっていう
戦闘機たち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:39.778ID:NsBKqzDS01212
ホーミング機能バグってる設定だから目で見て地対空攻撃してるのにポコジャカ落ちるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:23.229ID:Z94mrsRq01212
ルッグンというザクぶら下げて飛べる偵察機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:44.914ID:mZ+Bhfmn01212
ガウもぶつけたら強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:54.590ID:FnWCvd/k01212
>>6
お前坊やっぽいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:11.733ID:ka2Be0R701212
輸送機ぶつけたらアッシマーくらいなら落とせそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:02.504ID:HfG+4l6Fr1212
>>8
家の地下にモビルスーツ隠してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況