X



りゅうちぇるとペコちゃん離婚したの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:00.165ID:4GNQX9B0a1212
びっくりー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:49.060ID:bAM7af2r01212
りゅうちぇるが流行りのジェンダーフリーだたみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:55.028ID:oqCaWAQrd1212
それなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:49:23.045ID:7s7XxVD401212
何ヶ月前の話題だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:06.151ID:C709droKa1212
子供がかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:12.689ID:0ol/5JbpM1212
中だししまくって挙句飽きたから子供諸共捨てるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:18.535ID:7s7XxVD401212
>>5
たしかに
なぜ子供が成人するまで待てなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:58.119ID:oqCaWAQrd1212
>>6
りゅうちぇるがホモに目覚めちゃったのよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:49.974ID:G3JT6Wpip1212
ぺこーら!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:07.607ID:iJvQDlRu01212
もともと事実婚だったし、離婚と言われてもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:08.970ID:QdFISuUTd1212
二人は「離婚」自体は公言してないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:30.375ID:G3JT6Wpip1212
ホロライブ3期生兎田ぺこら!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:58.941ID:G3JT6Wpip1212
ぺこーらならファファファwぺこーらが結婚するわけないでしょぺこって言いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:30.891ID:1/UWEbVz01212
ぺこーらってりゅうちぇると結婚してたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:30.395ID:G3JT6Wpip1212
>>14
んなわけないだろぺこ
ふざけるなぺこだよお前🐰💢💢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:53.022ID:GlJsOv9j01212
まだ一緒に暮らしてて仲良くて愛が冷めたわけじゃないって言ってるのに
なぜ離婚する必要があるのだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:42.058ID:1/UWEbVz01212
なんだっけ?ぺこるんだっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:41.943ID:4GNQX9B0a1212
>>2
ほえ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況