X



俺「ゼノブレイドやってみようかな、評判はどんな感じだろう」「1は神、2と3はクソ」「2は神、1と3はクソ」「3は神、1と2はクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:38.003ID:wtWttMC1M1212
評価バラバラすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:34.070ID:L4jDc9zg01212
ゼノギアスにしとけば安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:11.626ID:NsBKqzDS01212
全部おもしろいけど前作とは違う部分あるから適応できない老人にはきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:47.390ID:40csM+sZH1212
2はえっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:22.947ID:agRHTkJC01212
萌え豚なら2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:49.153ID:40csM+sZH1212
3は消化不良
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:12.995ID:Mc0T7hyz01212
一番新しい3をやっておけば間違いない
2はヒロイン可愛いけどストーリーと主人公は……まぁ賛否分かれそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:42.707ID:HD4n4jGMp1212
1:神ゲー
2:良ゲー
3:賛否両論ゲー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:52.379ID:YlJFnQIL01212
一人だけ正しいことを言っている人がいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況