X



風俗嬢って70歳お爺ちゃんちんぽに抵抗ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:11.012ID:IzVa0fBq01212
俺なら70歳おばあちゃんまんこに抵抗持つだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:15.710ID:oqCaWAQrd1212
まあ立たないだろうし介護と同じよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:33.603ID:na5zwH7901212
金のためならうんこでも食う女のメンタルなめんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:39.267ID:IzVa0fBq01212
>>2
介護モノAVのお爺ちゃんみたら普通にたってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:23.812ID:SzY3yVMM01212
>>4
だからなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:55:03.356ID:oqCaWAQrd1212
>>4
あれ老けてるだけでそこまで年取ってないぞ
杉浦ボッキだっけ?ハゲた爺さん男優居るけど70とかじゃねえからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:20.093ID:IzVa0fBq01212
>>6
杉浦じゃないよ
徳田重男とあともう1人忘れたけど70超えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:17.356ID:oqCaWAQrd1212
>>7
マジで!?70越えてるの居たとは知らんかったわ…
いやまあ男優やるぐらいだから立つのかすげえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:14.966ID:NLnUviI201212
そりゃー薬飲めば立つやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況