X



在宅勤務サイコーすぎwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:54.580ID:PPy+k37m01212
マジでたまらん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:04.108ID:PPy+k37m01212
めっちゃ楽しいwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:57.903ID:+DjRTuHpM1212
週一でやってるけど仕事進まなすぎて変な汗かくときある
何でおまえらそんなに楽観的なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:23.691ID:7F3oml9IM1212
しこるぞおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:27.612ID:r1izxpOn01212
明日から本気出せばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:37.926ID:PPy+k37m01212
>>4
別に責任者じゃねーし?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:04.307ID:PPy+k37m01212
>>5
うおおおお!
VIPにエロ画像貼られたら好きなタイミングでシコるの最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:12.394ID:PPy+k37m01212
>>6
これな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:16.438ID:Izbyv7tGa1212
>>4
俺のやってる業務は特に影響ないからただただ快適
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:30.002ID:PPy+k37m01212
仕事終わらなかったり失敗したら上司のせい
上司の管理が悪い!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:25.649ID:PPy+k37m01212
>>11
わかる
聞いてるだけの会議だと問題ないと思うけどカメラONになってないかとかマイクとか気にしちゃうよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:45.026ID:Izbyv7tGa1212
>>12
評価をつけるのもお前の上司だ
仕事が遅れた言い訳くらい考えとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:37.495ID:PPy+k37m01212
>>15
俺は悪くない本当に悪くないんだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:11.179ID:PPy+k37m01212
と言うかめっちゃ仕事できる先輩も昇進してねーし
一生懸命やるのはアホ!w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:39.736ID:ygShQlp8a1212
ウンコしたい時にすぐに出来るのはいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:52.476ID:oOvONYtN01212
最初はそう思ってたけど、電気代が跳ね上がったの見ると素直に喜べない
ウチじゃ在宅手当的なのも無いし
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:55:37.407ID:3GvFHLU+01212
歌いながら仕事してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:50.640ID:paJPNGMT01212
9時打刻就寝
18時打刻起床
最高すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:39.378ID:BfwAi/oSr1212
月2回の出社日が憂鬱で仕方ないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:58.014ID:a4xveX5kd1212
かれこれ3年近く在宅ワークしてるけど出社に戻ったら生きていける気がしない
まあ弊社は在宅ワークを今後も続けていきますと宣言したから安心はしてるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:38.960ID:YITwVUxP01212
プリキュアでしこりまくれて最高だよなおっさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:55.997ID:a4xveX5kd1212
在宅ワークってサボりがちになるけど冷静に考えたら出社しててもサボりまくってたわ
強いて言うなら在宅ワークで残業しづらくなったのはある
残業できなくなって給与1割くらい減った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:26.383ID:pvGsCAKpM1212
サボる内容が社内イントラ眺めるかYouTube見るかの違い
生産性は落ちてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:36.905ID:+DjRTuHpM1212
>>26
それはある
出社してサボりまくる方が捗る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:08:06.973ID:PPy+k37m01212
>>26
残業し放題じゃね?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:01.239ID:pvGsCAKpM1212
在宅ワーク初日は時間管理がクソで夜中の3時まで仕事したけどなクソが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:14.398ID:a4xveX5kd1212
>>29
残業に理由を問われるようになったんだわ
〇〇が終わってないので残業しますみたいな
適当こいて残業してもいいんだけど上司がなんて思うかが気になって残業できなくなった
在宅ワーク最初の1年目とかは残業もし放題だったから給料やばかったけど
残業と言いながら外に買い物行ってた
在宅組の残業時間が問題視されて理由を問われるようになった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:17.402ID:oeSazNG801212
日付変わるまで仕事しても帰宅時間ゼロなのが強い
無限残業編も可能だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:22.473ID:a4xveX5kd1212
>>32
ええなぁ
在宅で残業無限編とか最高すぎだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:12.095ID:bSyATgg+d1212
在宅勤務はオナニータイムじゃないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:35.435ID:EXA11Sjz01212
在宅で勤怠めちゃ良くなったわ
ここ3年無遅刻で体調不良による急な休みも無くなったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:34.411ID:+jBe1N/Na1212
在宅だと月曜日とか雨の日の憂鬱さが少ないのよね
連休明けでも在宅だと気分軽い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況