X



SSD買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:51.469ID:Kk6582lp01212
SUMSUNが良いって言われたので買ったけど、MLCでGOODだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:12.452ID:0tYd6L3kr1212
返品しろ
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:35.778ID:7xuBC1s801212
サンサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:53.700ID:Kk6582lp01212
>>2
もう開封して、フォーマットしちゃったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:22.253ID:HwUWzWUM01212
そして>>1の手には3bit MLCと書かれたSSDが……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:16.238ID:1gShr9pu01212
ふーんいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:10.487ID:A/yp2Qcz01212
何テラや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:02.105ID:Kk6582lp01212
>>2
ちょっと説明書よく見てみるわ。2bitの筈だと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:21.731ID:Kk6582lp01212
>>7
1T
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:21.826ID:vej1+MJ3r1212
10テラとかまだ高い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:57.222ID:Kk6582lp01212
2T以上は古いOSと互換性が悪いからいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:19.349ID:hs1pu7Cl01212
WDを信じろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:19.414ID:Kk6582lp01212
2Tを超えるものは古いOSと互換性が悪いからいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:12.381ID:Kk6582lp01212
HDDが約512Gだったから十分満足
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:15.514ID:Kk6582lp01212
2Tは予算が。512Gは値段は魅力的だったけど、1Tぐらいでいいんじゃねということで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:10.961ID:KzLbnZMSa1212
焼いて食おうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:17.947ID:Kk6582lp01212
>>16
ドフで買った中古SSDが完全に逝ったのでそれなら焼いてもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況