X



イートインの席を読書やスマホ弄りで占領してるクソキチガイ死なねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:33.572ID:xR7J0mey01212
温めてもらった弁当を手に待ってたのに誰も退いてくれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:02.558ID:vVGIMCAb01212
なんで空席確認しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:15.544ID:yzyehsRY01212
簿記何級
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:32.438ID:xR7J0mey01212
>>3
2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:39.268ID:vej1+MJ3r1212
わかる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:32:06.761ID:p2PxffWB01212
ハンカチ置いてた席に普通に座られてた事あったわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:32:09.597ID:cUMS4TyJM1212
車のなかで食えよ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況