X



他人にマウントとってしまう癖を直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:04.008ID:soIdQx8Vd1212
人間レベルが低いお前らに聞いても仕方ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:21.185ID:ltm5wTCi01212
タコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:34.539ID:TOo/FNe8a1212
タコ付きって異常者しかいないしなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:15:13.740ID:R57fLMkia1212
ほらな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:59.703ID:geBdZQZG01212
ガイジ認定マークwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:13.556ID:zDknQ3XgM1212
プライドだけ異様に高いと
マウントを取りに行く傾向
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:32:48.932ID:B3K/gmTV01212
それをマウントで取り返すのが好きな人もいそう
いや俺がそうなんだけど俺みたいなクズじゃなくて普通の人でもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況