X



カエルが寄生された結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:28.263ID:PPy+k37m01212
すげー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:52.663ID:u6N+tQGSp1212
鳥肌やばい
0004おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:53.688ID:BjZUH+vc01212
サムネ見て無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:17.425ID:VaqnLC5Ir1212
ギエピー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:44.098ID:ETChll3Qd1212
何に寄生されてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:58.989ID:4flx4umF01212
なにに寄生されてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:05.918ID:A0HNsUnvd1212
これなら速く走れるね☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:13.119ID:h/+adZpX01212
何に?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:38.992ID:AhnbNPwt01212
ただの奇形だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:39.482ID:V9lMaBDTa1212
寄生?
遺伝子異常による突然変異じゃないのこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:29.265ID:gbP6hywGa1212
手足量産できるならこれ使って移植用の臓器とか行けそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:32.496ID:v2q6JIHBM1212
ちんこが何本も生えてくるならありあり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:44.446ID:xZ/jzoJZd1212
>>13
こわ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:47.918ID:4flx4umF01212
>>13
うへえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:25.822ID:O3KqXCoW01212
>>14
機能しない臓器が増殖し周りの臓器も変形しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:41.857ID:ETChll3Qd1212
>>13
こんなこと出来るのか
ちんこ増えないとこに悪意を感じるなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:29.801ID:iOHVz6pnp1212
>>14
この寄生虫研究したら手が四本ある人間とか作れそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:36.023ID:PPy+k37m01212
ああ、透明になるってのじゃないのね
アスペですまんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:15:19.468ID:UJdk893VM1212
人間にも変態があれば腕4本の超人とか作れたかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:34.070ID:xn0UhAJF0
鳥に食べられてどうしたいんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:41.423ID:xn0UhAJF0
運ばれたいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:13.465ID:u6N+tQGSp1212
>>25
mgsvで習った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:38.918ID:xZ/jzoJZd1212
>>24
鳥の体内で産卵、繁殖して排出される…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:42.869ID:QF8f4NXca1212
生物の知恵怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:57.110ID:jDB9cPbz01212
メイドインアビスにいそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:24:14.157ID:jQ3wIavTF1212
自分の身体から細い足が何本もぶら下がってるとか想像したらクソ邪魔だな
ぶつけたら痛そうだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:25.380ID:YhAPod2qa1212
寄生虫が何故外の世界まで分かってるんだよと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:26:22.709ID:hdWD0vRW01212
>>13
カタツムリってロイコクロリディウム以外にも持ってたんだな
想像以上に人生ハードモードじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:29:11.744ID:jaZN0RMQa1212
普通の足と違って筋肉付いてないし動かないのしかこれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:44.067ID:ezR7GbLf01212
寄生虫は最強のナノマシンだからな
医療研究はすでにされてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:53.842ID:kmEhsX/m01212
>>13
こういうの見ると偶然そうなったことに最もらしい理由つけてるように思えるんだが、本当に愛してやってるならすごい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:15.484ID:4flx4umF01212
>>34
実際に寄生虫を使った医療の実験は行われてるようだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:17.668ID:kmEhsX/m01212
>>36
意図してやってるなら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:26.281ID:LfKp/bHp01212
初めて知った
カエル飼ってるからちょっと複雑な気持ちになるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:58.388ID:ETChll3Qd1212
手足失った人に寄生させたらワンチャン生えてくるか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:33:14.676ID:4f0J2gh701212
カエルもまんざらでもない表情をしてるように見える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:34:06.164ID:7REj1xc801212
後ろ足八本生えてる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:48.299ID:N1OZaqkF01212
カタツムリの寄生虫ってなんでこんなのばっかりなん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:01.110ID:nqhHTQ9s01212
>>40
寄生虫は手当たり次第に寄生できるわけではない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:33.625ID:4f0J2gh701212
>>44
そもそもカエルは変態というプロセスを挟んでオタマジャクシから脚が生えるからな
人間に使えるとしたら歯とか毛とかおっぱいとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:19.842ID:Ymmphm/8r1212
>>13
お前らの性格や顔が悪いのはまさか…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:25.097ID:U3L7X3ku01212
hentaiにも使えればいいのにな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:44.736ID:LIs5Crala1212
こんなんもうスピーシーズやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:17.876ID:Z94mrsRq01212
>>46
昔から「頭に虫が湧いている」とか言う表現あるしね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:09.085ID:F9mZO52G01212
透明標本化は気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況