X



モンハンのガンナーって剣士の倍ダメージ出してるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:54.247ID:lt6TjLtH0
DPSチェッカー入れたら悲しい現実が待ち構えていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:53.398ID:jttciJDlM1212
仕事でも倍の業績出してくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:13.326ID:6ez/syBPd1212
火力は
火力スキル盛った剣士<生存スキル盛ったガンナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:17.689ID:aDVcmXzr01212
だから防御力半分だったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:58.328ID:6aCLc/LO01212
剣士とか被弾して死んじゃう奴のための救済措置でしかないからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:16.939ID:jaZN0RMQa1212
だってそれがやくめでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:35.414ID:r3Yyds1A01212
ヘビィと弓はリスクリターンに見合ってるから
ライトとか言うどこに当てても高火力のうんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:06.013ID:C6HGUselM1212
耐久低いってデメリットもどのみちほぼ即死なこと考えたらないようなもんだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:16.486ID:gUuWpGoyM1212
モンハン板民のガンナーへのヘイト半端ねえのなんなんだあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:46.788ID:leFfXWIVa1212
アカム銀行とか目を背けたくなる人間の闇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:57.167ID:vKldkTA4d1212
>>10
立場の無くなった剣士専の嫉妬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:11.196ID:EzqQOLbna1212
スタンは取り上げてよくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:31.840ID:vKldkTA4d1212
防御低くても結局被弾そのものが少ないから生存率は剣士とそう変わらないという
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:25.266ID:C6HGUselM1212
>>10
マルチ前提だとタゲのコントロールしにくいとかかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:34.488ID:IbfqpZGVa1212
どの武器が強いかじゃなくて何の武器が好きかでモンハン遊べよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:33.296ID:7REj1xc801212
ソロだとガンナー以外やる気しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:12.809ID:ob7xNCEzd1212
スラアクぶんぶん丸
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:55.951ID:+79+4Vhva1212
やっぱニャンター一択よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:25.757ID:TwF2r6/zd1212
このゲームなんで昔から安全圏でピチュンピチュンしてる方が強いの?おかしくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:21.453ID:XmmXUdj60
>>20
現実だって火器のほうがたくさん人殺してるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:32:10.524ID:RedctDqP01212
ガンナーアンチは散弾や拡散弾でガード外れたり回避出来なくなる棒立ち剣士だけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況