X



仕事してないニート→仕事すればニートじゃなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:41.541ID:IC6OtnKZM
仕事あるニートは、どうすればニートから卒業できるのか
資格もってる無資格は、どうすれば無資格から卒業できるのか
全くわからない

休憩時間あけたら、ニートじゃない言い訳作りに仕事して、
ニートは何してもニートなのに言い訳作りでニート以下のニートだなって
発狂しそうになるんだろうと考えると怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:37:24.694ID:BTzLkaHfp
発狂しなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:37:28.127ID:IC6OtnKZM
薄々は何してもニートだし、無資格だし、クズだし、犯罪犯さなくても犯罪者だし、
一生生きる資格が貰えないってのはわかってるんだけどね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:23.922ID:IC6OtnKZM
発狂して死ぬのが一番な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:44:27.528ID:IC6OtnKZM
なんかもうヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:13.369ID:IC6OtnKZM1212
休み時間が終わってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況