X



discordっていいアプリだけどメンバー募集するのに適した場所がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:16:46.512ID:B3K/gmTV0
disboardは固定メンバー感あるしここでやるとdiscordというかただのVIP鯖になるしSNSで募集すると俺の友達集めましたみたいなキモい馴れ合いになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:12.358ID:SzY3yVMM0
おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:19:30.744ID:HMev8dLup
そうだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:53.596ID:LMd4E3i10
すでにある鯖に入ればいいじゃん
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/12(月) 11:21:45.104ID:mGbkHBBlr
お前がdisboardで集めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:24:57.348ID:binVut3YM
固定メンバー感あるってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています