X



ぼざろの喜多郁代(17)とかいう美少女wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:28:32.824ID:k1ZajRYJ0
VIPPERウケはあんまよくなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:09.932ID:DuwjzYMLM
隠キャ童貞はひとり一択だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:15.989ID:kvrWh8+S0
こういうやつのせいで嫌われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:21.034ID:s8plCqWi0
ギターできないのにできるって言って直前でバックレる奴だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:41.867ID:2vFRf3cap
ふたりでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:30:26.983ID:lgeCyTGZ0
>>5
ロックやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:31:23.566ID:v0pjCqUPa
二枚目の画像サムネだと銃持ってるように見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:31:31.565ID:oqCaWAQrd
えしまやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:33:12.361ID:k1ZajRYJ0
VIPPERはぼっちか虹夏
逆張りVIPPERは山田
って感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:33:41.818ID:s8plCqWi0
歌になると声低くなるから最初は誰が歌ってんのかわからなくなるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:13.356ID:VTrLIVRw0
吉幾三
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:23.663ID:e6JPjz2Ua
>>11
山田めっちゃレスバしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:26.044ID:7xuBC1s80
うまるーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:55.451ID:s8plCqWi0
>>11
ぱっと見はキタちゃんが良いけどな
見れば見るほど地雷が判明していく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:57.673ID:PJ/ssB56r
文化祭の出し物の申請書も勝手に出すしやばいよなこの女
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:35:36.101ID:k1ZajRYJ0
めちゃくちゃ可愛いんだけどね
https://i.imgur.com/niA22XK.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:35:58.240ID:s8plCqWi0
>>17
わざとでした☆(てへぺろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:36:47.263ID:lad2WXdy0
黄色かピンクしか選択しなくてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:00.162ID:DuwjzYMLM
郁代は不人気
バンドの中心者がこれではいけない
アイドルグループでいうとセンターポジだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:02.998ID:/hCKuMF8d
喜多居ないとぼっちがクソニート弾いてみたYouTuberで終わるから必要
ぼっちと喜多は足りない部分補うような設計になってるからいいんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:42.620ID:/HBhHtPQp
>>10
これ何話ですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:51.333ID:94MdTmJ7a
完璧な女よりちょっとおかしいところがある方が可愛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:40:24.648ID:PJ/ssB56r
>>19
根回し済ませて取り返しのつかない状況まで追い込んだ後に謝って自分の罪悪感だけ払拭しようとしてるのも更にやばいわ
クソ女の典型すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:25.306ID:HHtxSPw3d?2BP(1)

うまるーん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:33.559ID:8fM9IZAr0
>>23
ファンアートだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:08.374ID:ZsM2FvtO0
>>23
次の回 11話かね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:31.241ID:p+jZHrg+p
>>28
えー!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:46:03.264ID:dubqWZiQ0
きたちゃん叩いてるやつ最終回見たらしれっと消えそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:58.626ID:GStOWQJH0
いつもおしゃれしてて可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:06.363ID:s8plCqWi0
>>24
これが露骨になったのって
はがないの系譜なのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:51:50.052ID:s8plCqWi0
>>31
叩いてるというかたかがアニメキャラにヤバい奴なんかいくらでもいるし
むしろいなかったら話が回らない
リアルにいたらウザいと思うけどw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:21.057ID:VgfS/OgId
キタキタ踊りの使い手
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:40.015ID:EdWgTChTp
最初に株を落とせるだけ落としておいた女
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:50.367ID:74yWxRWdr
可愛いけど一緒にいると絶対疲れる
自分が陰キャだから余計に
虹夏ちゃんがいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:25.831ID:Sy1czNlNa
だいぶ性格終わってるけど山田と比べればマシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:57.660ID:q46yrbvEa
喜多ちゃんから見たぼっち
・支えたい
・みんなにすごさを知ってもらいたい
・かわいい
・好きだから一緒にいたい

ぼっちから見た喜多ちゃん
・明るい
・優しい
・かわいい
・ボーカルは喜多ちゃんじゃなきゃ嫌
・好きだけど趣味は合わないから別々に行動したい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:30.128ID:+M8/OOPh0
虹夏と山田がよく喜多を受け入れたよな
これがリアムギャラガーとかだったら暴行事件起きてたぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:39:36.775ID:Sy1czNlNa
>>40
ぼっち→喜多のところは
・いい匂い
が抜けてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:47:11.306ID:Sy1czNlNa
やってることはクソだけど喜多ちゃんのおかげで結果的にぼっちちゃんが加入できたり文化祭に出てバズった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況